有哪位高手知道用PHP输出图片为HTML编码?

sbnui 2007-08-28 11:34:02
即将图片直接转换成HTML编码格式的内容,直接填入IMG的,但不知道是填入哪个属性
以前有印像看到好像是SRC,但不大肯定
...全文
568 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbnui 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to ashchen(老陳)
呵呵,终于碰到一个知道这个事的朋友,谢谢

我还以为也可以在HTML里面使用呢
jom_ch 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分..
wwx840723 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想用二进制流存储?
Gdj 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图片文件里header("Content-type: image/jpeg");然后输出图片内容。

html里<img src="img.php">

目前应该只有这一种办法调用。
sbnui 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以,很早前看到,当时没在意
gugaga 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你想说 word 文档,就是一个文件,里面有文字,有图片,你想要你的 html 也像那个一样,一个文件,有图片,有文字?

暂时 html 还没支持到这个地步,即使你作出来了,也就你自己写的浏览器支持........
liyong98847 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说不清楚,让大家怎么帮你
zeroleonhart 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不会是说getimagesize返回的'width="" height=""'吧?
ashchen 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保存成.mht的文件,图片用base_64编码
但好像firefox下打不开,只能ie
sbnui 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像最终是十六进制输出为字符串

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧