手机文件遍历问题(内有简短代码)

zhlwwj1314 2007-08-29 11:11:14
功能 以一个文件名遍历手机所有根文件系统下的所以文件 列出同名文件
简单的说就是 输入一个歌曲名 搜索本机所有文件中同名文件
入参是文件名
返回一个Bean数组 每个对象包括文件名和路径
自己写了一个方法
不知道怎么继续了
public LocalMusicBean[] getCurList(String curPath, String musicName) {
LocalMusicBean[] s = null;
try {
FileConnection fc = (FileConnection) Connector.open("file://"
+ curPath);
Enumeration e = fc.list(musicName + ".*", true);
while (e.hasMoreElements()) {
String name = (String) e.nextElement();
curPath = curPath + name;
if (name.indexOf("/") > -1) {
getCurList(curPath, musicName);
} else {
v2.addElement(new LocalMusicBean(name, curPath));
}
}
s = new LocalMusicBean[v2.size()];
for (int i = 0; i < v2.size(); i++) {
s[i] = (LocalMusicBean) v2.elementAt(i);
}
v2.removeAllElements();
fc.close();
return s;
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
return s;
}
}

我下面该怎么写
突然想不明白了
请哪位大侠指正一下
谢谢
...全文
136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhlwwj1314 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥能具体指点一下啊 谢谢
yanhan0615 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
递归啊
「已注销」 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
算法方面,递归有问题,
getCurList(curPath, musicName);
这里并没有把得到的内容加入到返回列表里,建议用集合类(比如Vector)来保存,而不是数组

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧