RadioButtonList的烦心事,散分了

scott_chou 2007-08-29 08:57:30
有一个<asp:RadioButtonList><asp:listItem>文字</Asp:ListItem></asp:RadioButtonList>
怎么让文字与选择的框平排显示,按网上找的一个方法也不行,说是在<asp:listitem>中的文字加middle,怎么调都是选择框在上一行,文字在另一行
...全文
138 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scott_chou 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie6下,文字与选择框距离得很远,要怎么搞
gui0605 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE7无效?不应该,IE都是向上兼容的,IE7有效,IE6无效还有可能...
Jinglecat 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢?
scott_chou 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE6里可以,但在IE7无效
amandag 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RepeatDirection="Horizontal" RepeatLayout="Table"

so 简单的问题,可惜来晚啦
liuyun1987 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下RepeaterDirection就OK
或在Div中设置也行,style="float:left"
孟子E章 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<form runat=server>
<asp:RadioButtonList id="RadioButtonList1"
RepeatDirection="Horizontal"
RepeatLayout="Table"
runat="server">
<asp:ListItem>文字</asp:ListItem>

</asp:RadioButtonList>
</form>
孟子E章 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RepeatDirection="Horizontal" RepeatLayout="Table"
gcaling2006 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多设几列,就会在一行中显示了。
gcaling2006 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多设多列就在一行显示了。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧