怎样通过线程名字 来结束线程

liycumt 2007-08-30 09:12:13
在程序中,我设置了 两个线程,并赋予不同的名字,
中间这两个线程阻赛

最后,我想通过线程名字结束这两个线程,怎么做?
...全文
320 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liycumt 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
thread th=new(。。。。)
th.isbackground=true;
th.name="UpdateL1";

那么如何根据线程名字查找到这个线程,并将他中止?
jack20my 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread threadDown=new Thread(new ThreadStart(DownUpdateFile));
threadDown.Abort();
LeoMaya 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
myThread.Abort();
chuxue1342 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
thread.stop??
jack20my 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,呵呵,我看错题目了
线程直接用线程名ABORT不行吗
liycumt 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是进程吧?
jack20my 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
string mainAppExe = "explore.exe";
Process[] allProcess = Process.GetProcesses();
foreach (Process p in allProcess)
{

if (p.ProcessName.ToLower() + ".exe" == mainAppExe.ToLower())
{
MessageBox.Show(p.ProcessName);
p.Close();
//break;
}
}
liycumt 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把该线程 已经设置为 后台线程
jack20my 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要用没名字去结束进程呢

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧