高手救命啊 pocket中怎样获取我存储文件的路径啊?

shopvictor 2007-08-30 11:38:48
在pocket中 我想用picturebox切换我的本地资源文件 谁能告诉我Pocket下 文件路径是怎么组成的
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GetModuleFileName()可以得到应用的路径,然后此路径与楼主想要的目录的关系,楼主应该清楚吧。
由于CE系统没有当前目录的概念,所以必须给出全路径,即绝对路径。以\开始一直到楼主想要的目录。
91program 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GetModuleFileName()
wang8712 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
string bs = Path.DirectorySeparatorChar.ToString();
string Code_Path =System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase;
codepath = Code_Path.Substring(0,Code_Path.LastIndexOf(bs))+ bs;

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧