还是没解决 关于打开文件的问题

LinuxR 2007-08-30 05:21:53
要打开的是项目之外文件夹下的文件,利用搜索功能找到对应文件, 把绝对路径存放在数据库中. 现在问题就是利用程序通过这个路径打开对应文件 借鉴了一个方法 但实现不了 :
在IE中输入\\IP地址\文件路径\文件名 这样只要和应用程序关联 就可以打开的 这个在局域网共享常用的,
这个文件夹是共享的 也加了ASP.net用户和权限
把搜索的文件的绝对地址转化成 \\IP地址\+文件地址
譬如
数据存的路径为 D:\断面图集\平开框\60系列\2004.dwg
我转化为: \\IP地址\断面图集\平开框\60系列\2004.dwg
程序: txtCp.Text = @"\\IP地址"+GetString(entity.CPLJ.ToString().Trim());
System.Diagnostics.Process.Start("IExplore.exe", txtCp.Text.ToString().Trim());
问题是在源代码里调试,点击打开按钮 可以启动进程 可以打开对应文件
但在所建的虚拟目录下 运行程序 点击打开 可以启动进程 却只是刷新了页面 没有了反映
请问怎么回事呢?有没有好的办法解决这个问题呢?
...全文
155 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenlu198806 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了,急啊,各位帮帮忙,给点意见或思路啊
LinuxR 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这种方法根本无法实现啊?急啊
zhansen_7030 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
LinuxR 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那个文件夹是共享的 文家夹权限都加了 还设置了DCOM关于AutoCad的配置 还是不行 为什么在源代码里调试可以?
watson110 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是路径的事
LinuxR 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是在源代码里调试可以的,放在IIS 建的虚拟目录就不行了 关于文件夹权限能加的都加了
不晓得为什么啊
xiao_jun_0820 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经理规定不能把那个文件夹放到项目里面来?
放在项目底下访问方便多了
LinuxR 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能给点提示或思路啊
foxfab 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.........

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧