c#中如何对hashtable取其某个特定键的值,并输出到页面的某个表格的指定位置?

singye 2007-08-31 01:57:46
问一个比较菜的问题:
c#中如何对hashtable取其某个特定键的值,并输出到页面的某个表格的指定位置?
我把代码写在了后台,比如:
Hashtable thtest=new Hashtable();
thtest.Add("str1","HelloWord!");
thtest.Add("str2","你好!");
thtest.Add("str3","good");
.
.
.
Hashtable中有很多不同的键和值,那我如何只把键“str1”的值输出到页面的某个表格的指定位置?如果是在html页面中直接调用,那应该如何调用其值并显示出来?
...全文
604 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singye 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
dugupiaoyun 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected定义
singye 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样输出调用吗?好像也不行啊,无法输出
<table >
<tr>
<td style="width: 100px">
<%=thtest["str1"]%>></td>
<td style="width: 100px">
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 100px">
</td>
<td style="width: 100px">
</td>
</tr>
</table>
best8625 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
thtest[str1]
涛声宜旧 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
thtest.keys[str1].ToString()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧