对话框初始化隐藏问题

luo_sen 2007-08-31 09:43:01
我创建了个基于对话框的应用程序
在对话框初始化函数中增加了以下隐藏对话框代码
WINDOWPLACEMENT wp;
wp.length=sizeof(WINDOWPLACEMENT);
wp.flags=WPF_RESTORETOMAXIMIZED;
wp.showCmd=SW_HIDE;
SetWindowPlacement(&wp);
ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW, WS_EX_TOOLWINDOW);
在XP系统中,对话框能隐藏
但在windows2003中却隐藏不了
为什么呀
...全文
294 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Silitex 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiantongyuan 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE) ;
yxq123 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
::SendMessage(m_hWnd, WM_CLOSE, 0, 0);
luo_sen 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
oldn_CC_bird() 的方法可以
谢谢
luo_sen 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
明天我去公司试试
我现在的电脑不是2003系统
oldn123 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
void CYOURDlg::HideWindow(bool b_hide)
{
if(b_hide)
{
SetWindowPos(&wndBottom, 0,0,0,0,SWP_HIDEWINDOW);
long lExStyle = ::GetWindowLong(m_hWnd, GWL_EXSTYLE);
lExStyle &= ~WS_EX_APPWINDOW; //
lExStyle |= WS_EX_TOOLWINDOW; //
::SetWindowLong(m_hWnd, GWL_EXSTYLE, lExStyle);
ShowWindow(SW_SHOWNA);
}
else
{
SetWindowPos(&wndTop, 0,0,100,100,SWP_SHOWWINDOW);
}
}

在对话框的INIT里调用HideWindow(1)即可
luo_sen 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了一种方法,也起到了对话框隐藏的效果:
就是在onpaint()函数中调用showwindow()函数
但有个缺点就是:对话框就在屏幕中闪一下才隐藏
an_bachelor 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在WM_SHOWWINDOW的響應函數中
ShowWindow(SW_HIDE);
應該就行了

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧