问个关于提交的问题

antoniusguo 2007-08-31 10:17:33
我想在用户输入数据页面用js做第一次判断,只有通过验证才向服务器提交
还有个问题是如何才能使本页面过期?不使用浏览器的缓存
...全文
358 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的验证是指什么验证?要让浏览器缓存过期可以用有关的HttpHeader,问题是并非每一个浏览器都遵循标准,有可能还是会缓存。
蝶恋花雨 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习下
icefeiji 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
验证的话使用vs自带的验证控件,不符合条件自然就不能提交了。
过期,我也不清楚。
ooo_0 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼正解

第一个用户控件可以吧
里面的正则表达式可以自己写
第二个你可以用session或者cookie来啊
设置他们的过期时间
idayu 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前台加入脚本:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function check()
{
if (document.getElementById('Title').value=='') //假设文本框控件的ID为Title
{
alert('标题不能为空!');
return false;
}
else
{
return true;
}
}
</script>

后台在页面的载入事件:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button_Submit.Attributes.Add("onClick", "javascript:return check();"); //假设提交按钮的ID为Button_Submit
}
路人乙e 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "return false;");
如果加上这个提交不了就能影响到提交
不行的话就用Button1.Attributes.Add("onmousedown", "down()");
<script>
var a; //记录button1的onclick调用的方法名
function down()
{
if(!yanz()){
a=btn.onclick.toString();
a=a.substr(a.indexOf("{")+1,a.indexOf("}")-a.indexOf("{")-4);
btn.onclick=null;
}
else if(a) btn.onclick=eval(a);
}
function yanz()
{
if(!txt.value)return false;
else return true;
}
</script>
Cassava 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你先调试一下如:
<scirpt>
function Check()
{
alert('a');
if(document.all.TextBox1.value=="")
{
alert('请先输入名称!');
document.all.TextBox1.focus();
return false;
}
}
</scirpt>
如果显示a了证明已经允许了这个函数,再一步一步的调试下去就知道错在哪了
songle912 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好
wishY 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
antoniusguo 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题已经解决,谢谢大家
antoniusguo 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "Check()");
最后生成代码
onclick="check();WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("btnEntry", "", true, "", "", false, false))"

check()函数好象不能影响到提交
真相重于对错 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load
Response.Expire = -1
Cassava 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的过期也很容易啊,搞个定时器就可以了啊,如:
<script>
function Window_Load()
{
window.setTimeout("RefreshSMS()",20000);
}
function Refresh()
{
alert('过期了');
}
</script>
WNASP 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
ctto 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
d
geoffe 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个用户控件可以吧
里面的正则表达式可以自己写
第二个你可以用session或者cookie来啊
设置他们的过期时间
liusen5555 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button Text="测试提交" ID="textid" runat="server" OnClick="textid_Click" OnClientClick="return confirm('你要向服务器提交数据吗?');"/>
Cassava 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
后台:
Button1.Attributes.Add("onclick", "Check()");
前台:
<scirpt>
function Check()
{
if(document.all.TextBox1.value=="")
{
alert('请先输入名称!');
document.all.TextBox1.focus();
return false;
}
}
</scirpt>
rtsp 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题很简单啊
提交按钮 加入onclick="return check()" 或 form加入onsubmit="return check()"
在function check()写入你想要验证的,通过return true,否则return false

第二个问题
过期这东西没怎么涉及过
antoniusguo 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有部分数据我要用js处理过,
我上面说的过期是指客户端的过期,每次请求这个页面都重新请求
加载更多回复(7)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧