发邮件问题,改变发件人显示信息

hu0516 2007-08-31 11:08:11
发邮件问题,能不改变发件人显示信息
比如
from to 主题
hu0516 hu0516 通知

能不能该为

from to 主题
hu0516(通知from hu0516) hu0516 通知



就是我想在From栏那 显示一些备注信息
...全文
347 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu0516 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没其他办法了吗?
hu0516 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,只要后面的地址(lisi@gmail.com)是正确的,就只显示收件人lisi它就不显示前面的信息(lisi(tong zhi from lisi)>,除非是个错误的邮件地址,这是为什么呢??
huangzhixiang 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Message.From = "<lisi(tong zhi from lisi)> lisi@gmail.com";
hu0516 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to sq_zhuyi(老婆有了,缺个房子)
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.To = "zhangsan@126.com";
Message.From = "\"<lisi(tong zhi from lisi)>\" lisi@gmail.com";
Message.Subject = "tong zhi";

---------------------------------

不行啊.还是只显示我的名字,前面的<lisi(tong zhi from lisi)> 没显示出来

怎么搞啊?????
活靶子哥哥 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
某些smtp服务器 改了也没有用 比如google
路人乙e 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MailMessage Message = new MailMessage();
Message.To = "zhangsan@126.com";
Message.From = "\"<lisi(tong zhi from lisi)>\" lisi@gmail.com";
Message.Subject = "tong zhi";
hu0516 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为邮件是经过我转发的,所以我想在from那显示原始的发件人是谁,能做到吗
hu0516 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是人命后面能不显示出其他信息 如:(通知from hu0516)
rtsp 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧