asp.net(c#)读取txt文件的问题哈!!!

bluedue 2007-08-31 11:16:39
33殿畑修 189 95 1 99999920070212 0 06551056
686支光斌 1289 95 1 99999919970703 0 09069348
963许荣 1451 95 1 11313919970908 0 03878975
1090朱玉 1651 95 1 11111919970908 0 03949001
1126王晓蓉 1551 95 1 11919919970908 0 03868829
1241高香梅 1751 95 1 11111919970908 0 03846725
1263曾阳 1651 95 1 11515919970908 0 03847792
1447高虹 1584 95 1 99999419970908 0 03934136
1610陈莉 1680 95 1 99999019970908 0 03852244

有类似上面的txt文件,现在需要将每行记录读为一个string类型,请高手帮忙哈!!!
...全文
424 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junon 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正在 寻找这个
bluedue 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题哦,比如前面4位代表标号,中间10位代表姓名,后面2位代表职位号。。。。。。
用什么方式才能准确的提取他们呢?,比如提取标号和姓名。
jol_boy 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同上!只能这样,切割字符串
debug1984 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
全部读进string,然后 split('\n');
rtsp 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以一行一行读的,找找以前的帖子
myh790420 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
整个取出再分割字符串

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧