在.net中(C#),怎么实现动态生成textbox控件(点‘增加’按钮可增加,点‘checkbox’再点‘删除’按钮可删除所选的textbox)

maxiaosong 2007-08-31 07:12:22
如何实现,也不单单是textbox,也可能点增加按纽后,自动列出一段空白的个人信息,点5下按钮,出来5个空白的个人信息,如何实现,类似那种动态无刷新的效果,求助!
...全文
187 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonderful_abc 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 sadever(空之殇) 所言。

软件(源码)详情 http://future-tech.czm.cn
###############################################
提供C#源码、控件、解决方案以及各种系统维护服务。
并承接软件开发、毕业设计等客制化软件专案及定单。
###############################################
sadever 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm?
TextBox my=new TextBox();
my........//设置属性
this.Controls.add(my);
删除时remove和dispose就可以了
懒牛科技 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上
xiao_jun_0820 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一段JS代码就搞定,差不多是你想要的效果:
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script>
var i=0;
function setDiv()
{
var Ddiv=document.getElementById("divInfo");
Ddiv.innerHTML+='<input type="text" name="txt_"'+i+' id="txt_"'+i+' value='+i+' />'
i++;
}

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input type="button" name="AddBtn" id="AddBtn" value="Addnewtextbox" onclick="setDiv()" />
</div>
<div id="divInfo">

</div>
</form>
</body>
dougua 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在界面动态增加控件,在代码中New出控件,然后添加到界面中就可以了。
如果不仅仅是TextBox,而是一个复杂的组合,那么就先自己做一个控件。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧