导出到EXCEL日期变为#####

shitwu 2007-09-01 07:19:36

header("Content-type:application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition:filename=test.xls");
echo \t 的方法输出excel文件,其他的还算正常,但日期变成了“#####”,双击该单元格后才变成2007年8月8日,应该是单元格的格式问题,请问有办法解决吗?
...全文
880 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UUU_UUUU 2021-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

正常的日期导出变成了-1 也会出现这种情况 正在排查。。。。。。

XQ2008 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看的时候把那一列拉大不就可以了?
zeroleonhart 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是单元格格式的问题,宽度不够罢了
suyyh 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题啊 顶一下
shitwu 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么把宽度设大呀。可以自己设定行列的特征吗?请问具体怎么设?字体呢?谢谢了
孟子E章 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用解决,只是Excel里面单元格太窄显示不全造成的。
、echo \t 出数据的时候也可以设置表格的单元格宽度大些

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧