200高分放了,请教Permission Base相关

netxie 2007-09-02 08:28:31
谁用过Permission Base,我在测试过程中遇到这这样的问题:
我在职员管理中加了一个用户,然后将其分配到“超级管理员”,超级管理员授了所有权限,当我用加入的用户登陆后,Navbar没有任何显示,log.txt中显示错误如下:
2007-09-02 19:02:37,875 [464] ERROR Admin_Frameset_NavBar - System.ArgumentNullException: 键不能为空。
参数名: key
在 System.Collections.Hashtable.get_Item(Object key)
在 Iesi.Collections.DictionarySet.Contains(Object o)
在 NHibernate.Collection.Set.Contains(Object key)
在 PermissionBase.Core.Domain.Staff.HasGrantPermission(ModuleRight moduleRight) 位置 E:\SourceCode\asp.net2.0\PermissionBase\src\Core\Domain\Staff.cs:行号 447
在 Admin_Frameset_NavBar.AddSubNodes(TreeNode currentNode, ModuleType currentModuleType, Staff staff) 位置 e:\SourceCode\asp.net2.0\PermissionBase\src\Web\Admin\Frameset\NavBar.aspx.cs:行号 83
在 Admin_Frameset_NavBar.LoadModuleTree() 位置 e:\SourceCode\asp.net2.0\PermissionBase\src\Web\Admin\Frameset\NavBar.aspx.cs:行号 57
在 Admin_Frameset_NavBar.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 e:\SourceCode\asp.net2.0\PermissionBase\src\Web\Admin\Frameset\NavBar.aspx.cs:行号 25

谁碰到过,指点一下,急用
...全文
515 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g_lbz 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看http://sourceforge.net/projects/permission-base
随便mark
watson110 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了怪可惜的
watson110 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~~~~~~~
jiangmin168168 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
键不能为空
p405061658 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
heqi915 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
diablo8848 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up and mark
try23 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JF.
BaiJiaZi 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ff
netxie 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再没有顶就沉了,晕~~
netxie 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人试过吗?大家试试呗,这个程序很有用的
yhy0611 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不懂咯,顶一下赚点分吧~~~~`哈哈
Gangzai1983 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做人要厚道!
zhoucaifu 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
bbbbbb888888 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zwwlovezy1 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yok77 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,JF!
fangliangone 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
p405061658 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
foyuan 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(32)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧