FLASH可不可以做到这个

evitone 2007-09-03 10:33:03
FLASH可不可以做到:
在页面内随便画一条线,然后做一个事件,点击这条线就能在一个文本框中输出这条线的起点和终点坐标……不能onMouseDown这类光侦听鼠标按下的,必须做到只有点击线上才输出
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeqingit 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,点击这条线?
线只有1PX宽的话很难点到哦。
呵呵,这个其实很简单~~的,画了一条线后,根据终点和起点的坐标可以算出这个线覆盖的区域(就是矩形),用hitTest()就可以检测到是否点到了线。
octverve 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是Flash作的录相功能中的线记录吗。能,并且去外国的论坛有讲解,具体想不起来了,是刚出AS3时看到的,觉得华而不实,所没有收藏,现在再找,大海寻针
tjficcbw 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧