线程传参的问题 急急!!!请高人指点!!!!!!

yuzhuo0820 2007-09-03 12:36:58
UINT threadproc1(LPVOID param, const char *IP_Address, int IP_Port, int TimeOut, unsigned int *Sock)

这个是我写的一个线程 其中的参数是必须的
但我现在不知道怎样去启动它

还有一个问题我们怎样去获取线程的返回值,请高人指点!!!!!!

...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuzhuo0820 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把LPVOID param 当作一个结构体可以吗? 真的是太感谢了!
我来试一试
shanhqk 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
启动函数用MSDN中的启动函数,返回值里面有说明,如果有错误,可以通过GetLastError()来获取。
shanhqk 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的线程处理函数有问题吧,因为在C++中定义的线程处理函数必须是:UINT threadproc1(LPVOID param)!,如果真的想传递参数,可以把param定义为一个结构,
struct User_Defind_Socket
{
char *IP_Address;
int IP_Port;
int TimeOut;
unsigned int *Sock;
User_Defind_Socket()
{
}
~User_Defind_Socket()
{

}

}
并且返回值由你自己来控制。
yuntianhai 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
线程函数原型:
UINT Threadffun(LPVOID lParam)
{
...
}
该线程函数的返回值,就是线程的返回值。

yuzhuo0820 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
公司的要求还那么严格啊
我们公司就无所谓了
shanhqk 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ是:40801965但上班时间不在线,因为公司不让上网,晚上可以聊
yuzhuo0820 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟QQ是多少 , 有事情将来多请教一下

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧