请问这个效果是怎么用CSS实现的 ?

songjinxi123 2007-09-03 04:59:19
这个网站http://www.toto369.net/index.htm ,它的主体内容和灰色的背景有一段立体的阴影,形成一个立体的感觉,请问用CSS怎么实现?(只要不是直接贴图,其他方法也可以)
...全文
251 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwdzcjsmxx 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ls是说是用两个div的背景重叠出这种效果么?好像有点麻烦,这个不能用滤镜的阴影功能实现吗?不是太懂
msf40906890 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实他是两个div
<BODY>

<div style="position: absolute;top: 100px; left: 100px;width:100px;height:100px;background:red;"></div>
<div style="position: absolute;top: 103px; left: 103px;width:100px;height:100px;background:#aaa;z-index:-2"></div>

</BODY>
crazyli0518 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是背景图片本来来就是那样啊
songjinxi123 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LS说的不行
shcuo 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就一个<table>设置的背景颜色啊。。。没什么特殊的效果啊
fange008 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient (startColorStr='#cccccc', endColorStr='#ffffff', gradientType='1'

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧