位图动态显示的问题

xiaokange 2007-09-03 05:45:13
我在一个picture类资源中,想动态显示位图
其中有两个位图进行互换
两个位图的id分别为IDC_BITMAP1,IDC_BITMAP2
我写的代码如下(仅是显示位图部分):
CBitmap bmap;
bmap.LoadBitmap(IDB_BITMAP1);
CStatic * pStatic = (CStatic *)GetDlgItem(IDC_S_SCALE);
pStatic->ModifyStyle(SWP_NOZORDER, SS_BITMAP);
pStatic->SetBitmap((HBITMAP)bmap);
其中IDC_S_SCALE是picture类资源,经过运行发现无法正常显示出此位图,程序编译没任何问题!
请问各位高手,这是什么原因,问题出在哪里?第一个解决者高份相送!
...全文
133 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoma_hbu 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到一个类似的问题。记得把图像控件属性中的类型改为Bitmap
shengang1978 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CStatic* m_picture=(CStatic *)GetDlgItem(IDC_STATIC1);
HBITMAP bitmap;
bitmap=(HBITMAP)::LoadBitmap(AfxGetInstanceHandle(),MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP1));
m_picture->ModifyStyle(0,SS_BITMAP & SS_CENTERIMAGE);
m_picture->SetBitmap(bitmap);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧