获得鼠标点击坐标和来源页面的问题

huyidao21 2007-09-03 06:40:22
测试页面a.aspx,处理页面b.aspx
a页面 <a href="#" onclick="js获得鼠标点击坐标并跳转到b页面">测试</a>
b页面使用Request.UrlReferrer.ToString()没办法得到值,未将对象引用设置到对象的实例。
<a href="b.aspx">测试</a> b页面可以得到来源页面,但是怎么传递鼠标点击坐标呢?疑惑~
鼠标点击坐标是没办法才使用JS。因为要防作弊的问题.
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyidao21 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为要尽量避免作弊,全是URL传值很容易作弊的,Session太耗资源,而且容易丢失,cookie客户端禁用了也不好办,也能篡改
songle912 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
url后面当参数传过来就可以了
hm7921936 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写入到SESSION里啊./ 或者是COOKIE里是最好的!在JS里写COOKIE
yingzisangongfen 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过js获取坐标,然后把坐标和当前页存如session中,存储好之后再跳转
通过System.Web.UI.ICallbackEventHandler试试可以的
leocool 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解js 只找到这个
http://5sj2love0qh.blog.163.com/blog/static/27674286200731111292488/

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧