适合C#的控件有哪些比较好用?有没有比较好的snippet代码工具?

gamexy 2007-09-03 09:17:26
两个问题没什么联系,不过为了节省版面还是放在一起问好了。

以下软件大家都用过没有,感觉如何?


《Nevron NET Vision Enterprise 2007 v7.2.Q1》For VS2003 & For VS2005

[通过安全测试]
杀毒软件:瑞星
版本: 19.35.51
病毒库:2007-8-11
共享条件:电信 ADSL 1.5M 35K上传速度
共享时间:晚上8点后开始供源,到晚上11点~12点,除非线路故障或者机器故障。
共享服务器:一般在DonkeyServer No1-2
会长期供源,当然,如果有了新版本,会停止供源换新版本。
[通过安装测试]
操作系统: WindowsXP SP2
软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件
特别感谢 DelphiSharp 兄无私供源!
Nevron .NET Vision 是一个产品套件,可以创建功能强大的数据表示程序,带有卓越的数据展示能力。该套件包括Nevron Chart for .NET, Nevron Diagram for .NET 和 Nevron User Interface for .NET,具有专门设计的对象模型、多种显示特性,显示品质更是无与匹敌,可以简单全面的显示复杂数……



《Infragistics NetAdvantage 2007 Vol 2》(Infragistics NetAdvantage 2007 Vol 2)
[通过安全测试]
杀毒软件:瑞星
版本: 19.35.51
病毒库:2007-8-11
共享条件:电信 ADSL 1.5M 35K上传速度
共享时间:晚上8点后开始供源,到晚上11点~12点,除非线路故障或者机器故障。
共享服务器:一般在DonkeyServer No1-2
会长期供源,当然,如果有了新版本,会停止供源换新版本。
[通过安装测试]
操作系统: WindowsXP SP2
软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件
特别感谢 DelphiSharp 兄无私供源!
这是一个基于COM、.NET & ASP.NET的表示层组件集

包含以下大类:

NetAdvantage是目前为止最为完整的表示层组件集,它所提供的组件集可用于构建基于Windows应用程序、XML web services、和web解决方案的界面。无论是创建Microsoft环境下精美、强壮的GUI(图形用户界面)还……



《Xceed Ultimate Suite 2007 v3.1》(Xceed Ultimate Suite 2007 v3.1)
[通过安全测试]
杀毒软件:瑞星
版本: 19.37.40
病毒库:2007-8-24
共享条件:电信 ADSL 1.5M 35K上传速度
共享时间:晚上8点后开始供源,到晚上11点~12点,除非线路故障或者机器故障。
共享服务器:一般在DonkeyServer No1-2
会长期供源,当然,如果有了新版本,会停止供源换新版本。
[通过安装测试]
操作系统: WindowsXP SP2
软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件
特别感谢 DelphiSharp 兄无私供源!

Xceed Ultimate Suite是一个包括了所有Xceed顶级.NET和ActiveX可视化组件的开发工具包,包括高质量的表格、图表、用户界面、zip、ftp和加密组件。它是一款既提供了应用程序前端的用户界面又提供了应用程序后端数据处理库的套装!

Xceed Software Inc.位于加拿大魁北克省,为全世界的Microsoft……

《ComponentOne 套件企业版 2007 v1.5 版》(ComponentOne Studio Enterprise 2007 v1.5)
[通过安全测试]
杀毒软件:瑞星
版本: 19.35.51
病毒库:2007-8-11
共享条件:电信 ADSL 1.5M 35K上传速度
共享时间:晚上8点后开始供源,到晚上11点~12点,除非线路故障或者机器故障。
共享服务器:一般在DonkeyServer No1-2
会长期供源,当然,如果有了新版本,会停止供源换新版本。
通过安装测试: WindowsXP SP2
软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件
特别感谢 DelphiSharp 兄无私供源!

Componentone Studio® Enterprise是全世界功能最强大、最全面的控件产品套装。它包含.NET、ASP.NET、Mobile、AcitveX四个平台的控件包,使您可以在Windows、WEB及移动平台上创建优秀的应用软件。通过全面支持AJAX技术,交互式ASP.NET的WEB界面及企业级Winforms工具,您可以用更少的代码,更少的时间来创建拥有更多功能,更高……
...全文
188 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日落飞雪 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 学习 学习
songle912 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,收费的?
zhouzhongteng 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
wuyi8808 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。
gamexy 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,本来是咨询大家的,倒像是变成我做广告了
QuinsonYue 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续.

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧