请问怎样生成JAVA的exe文件?

brotherq 2007-09-04 07:43:17
用Jbuilder可以生成吗?如不行,怎样生成。
...全文
341 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shzmd 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我官网上下的jsmooth最新版的,选了windowed wrapper,它就是显示这个“Java has not been found on your computer. Do you want to download it?”然后给了java的网站,请高手指教
UniverseSun 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先生成JAR然后看下面的文章
http://hi.baidu.com/sunyu830317/blog/item/83f21bed8cc245d6b31cb19f.html
chenyuelin311 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果系统不带jre,生成了exe也没用。java的运行始终离不开虚拟机。
ohuan 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JB可以生成的,不过比较麻烦。
我以前用过一个叫 j2ewiz.exe 的工具,LZ可以在网上找找,找不到告诉你的邮箱,我发给你。。。
王金豆 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多方法哟,JB也可以生成,
malligator 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考http://zhidao.baidu.com/question/26607639.html
zMhua_07 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xlbc 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Jsmooth生成exe文件
将jar文件转换成双击即可运行的exe文件,通过jsmooth可以很方便的实现。简单的分为下列步骤:

1.下载jsmooth工具,网上较新版本为jsmoooth0.9.7;

2.主界面中选择 skeleton ——>skeleton chooser(选择界面风格)

3.主界面中选择 executable ——>(1)executable binary(要生成的exe文件名称,一定以exe后缀) ;(2)executable icon(选择exe文件的icon)

4.主界面中选择 applcation ——> (1)main class(选择jar包中的主要类,如com.bright.st);

(2)application arguments(运行参数,可为空);(3)classpath(选择可执行的jar文件)

5.点击系统“生成”,完成操作。

ps:详细的操作可参考Jsmooth自带的User Manual
fiore 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j就行
ohuan 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
转发了。。。

orckerth (hbohuan@163.com)
auvfk7yi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUP 麻烦给我一个 邮箱 dave_luowei@163.com
Norris_Zhang 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
arkwrightzhn@gmail.com
谢谢给我也发一个吧,我很想研究一下,难道就不用装虚拟机了吗?我一直都在学BS的网站式的那种开发,做单机软件,用JAVA我就真的没有办法了,给别人玩玩,还得给他装JDK
liufh44 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JB就可以了
ohuan 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发到你邮箱了。。。



orckerth (hbohuan@163.com)
javafreshfish 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
给份 zljun12345@163.com

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧