检测到不能访问代码

edisonlzk 2007-09-04 08:56:36
public partial class frmLogin : Form
{
// public static bool blCanLogin = false;
public static string strUser = "";
private DataSet ds = new DataSet();
private DataTable myTable;
private DataRow myRow;
private string sendStrSQL = "select * from LoginPwd";// where Name="+this.textBox1.Text();

public frmLogin()
{
InitializeComponent();

DataBase db = new DataBase();
string sendTableName = "LoginPwd";
this.ds = db.SelectDataBase(sendStrSQL,sendTableName);
this.myTable = ds.Tables[0];
this.TopMost = true;
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Application.Exit();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < myTable.Rows.Count; i++) //这个提示检测到不能访问代码
{
this.myRow = myTable.Rows[i];
if (myRow[0].ToString().Trim() == this.textBox1.Text.ToString().Trim() && myRow[1].ToString().Trim() == this.textBox2.Text.ToString().Trim())
{
MessageBox.Show("legal user");
this.Close();
return;
}
else
{
MessageBox.Show("illegal user");
Application.Exit();
return;
}
}


}
}


请问一下是什么原因啊,我弄啊半天都没有弄出来
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edisonlzk 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照楼上的方法试了还是不行
我的数据库里面第一列为账号,第二列为密码啊
yangpeiyu 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
myRow[0]你这个都是判断第一个的。。应该要改为i了。不然你的循环都没用了。
yangpeiyu 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
myRow[0].试改为myRow[i][0]帐户,密码myRow[i][1]
yangpeiyu 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个函数 public frmLogin() 好像都没有调。
edisonlzk 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当我输入数据库中的第一条记录时,就显示合法用户
但是输入后面的记录时,就显示非法用户
请高手告诉我一下应该怎么改才行

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧