!!!!!求一解析html代码,望各位高手帮帮忙,分马上结~~(北京的请吃饭 ~哈)

iamseason 2007-09-04 09:09:16
就一个现成的中华英才 HTML的简历,怎么把它解析出来(个项基本信息),用SGMLReader就算了,呵呵 求代码.... (各位高手别嫌麻烦,北京请客哈~~) 谢谢各位了~~
...全文
315 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamseason 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位恢复~~结了啊~`呵呵
iamseason 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lxcnn(过客)

模板固定,那就用正则,给出实例,说下要提取的内容,要详细说明
-------------------------------------------------------------
非常感谢你的回复,怎么给你实例 ,把QQ给我吧

再次谢谢大家~~都有分

绝代坏坏 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式。
foxfab 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
............不懂
wuyi8808 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则。
-过客- 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模板固定,那就用正则,给出实例,说下要提取的内容,要详细说明
iamseason 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
帮顶也有分~呵呵
iamseason 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模板 上固定的 就是取信息, 谁更好的注意加我QQ 646091048 一起讨论下 ,
再次谢谢你们的回复~~~
qi_ting 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起动动脑筋,如果是是要把它解析成纯Html代码,我想有点困难。
海洋齐齐 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意找规律,不可能没规律
heqi915 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找找那些布局,没有table肯定还有其他的Div
chuxue1342 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看人家用正则取过一次!!
RegEx.replace(string,"<.*>",",")
然后用substring把他解析出来。有点麻烦,而且一定要是纯html代码!
-过客- 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那总得有个规律吧,没有规律如何提取

每个简历都用不同的模板,那是没办法写出一个通用方法来解析的
iamseason 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
英才里面没TABLE~
谢谢各位回复~
iamseason 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
源码啊 兄弟们~~呵呵 你要吃就来国贸找我了~~
伴老思源 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在中华英才干?
zwwlovezy1 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪吃?哈
-过客- 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参考

http://topic.csdn.net/t/20061212/20/5225944.html


另一种方法就是用正则来解析,不过要求所要提取的内容符合一定的规律
icefeiji 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个个找就好了。
如姓名:
当然前提是已经读取到了html的源码。
string yuanma;
string name = yuanma.Substring(IndexOf("姓名"), 10);
然后再慢慢分析,取值,就可以了啊。
icefeiji 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
占个沙发先~
加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧