怎么样编程刷新指定应用程序的窗口?

AKULAKK 2007-09-04 10:48:24
怎么样编程刷新指定应用程序的窗口?
我做了一个c#程序 删除了打印任务 但是 打开的打印任务窗口中的任务还是显示着的 必须按F5刷新一次 才能消除.怎么样刷新打印任务的窗口啊?
...全文
183 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starspeak 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那是一样的,只要模拟窗口按下F5的KEYPRESS事件就行了
AKULAKK 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不对 我不是对我的程序使用F5或者刷新本程序窗口,而是要刷新右下角的那个打印机任务窗口。。。
首先焦点要在那个窗口,然后模拟按一次F5 酱紫的。
starspeak 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在你删除了打印任务后可以加上一个刷新的方法,如果你是指定F5为触发键,可以在窗口加入KEYPRESS事件,模拟F5按下就行了
StarRain_1 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
this.SuspendLayout();

this.ResumeLayout();

一下
AKULAKK 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是网页 是应用程序啦
foxfab 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在打開頁面的話就是下面這種吧
Response.Write("<script language='javascript'>window.opener.location.reload();</script>");

本頁面的話
Response.Write("<script language='javascript'>location.reload();</script>");
不知道是不是lZ想要的

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧