iframe提交后刷新父页面

fansoapple 2007-09-04 11:28:37
在父页面里有两个iframe
左面的是一个树 右面的是某节点的子节点信息 右面iframe可以添加子节点

问题:
我在添加完子节点后,左面的数不刷新,也就是显示不出我新加的节点

请问各位大侠:如何才能在添加完子节点后刷新左面的树??
...全文
729 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fansoapple 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

已经解决,感谢各位

因为树是的节点是存在缓存里的,每次添加完节点都要清空缓存
anthony1573 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
执行完了更新操作可在返回的页面中执行该语句。
anthony1573 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ssrwf说的完全正确
fansoapple 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这句话在哪儿写??
提交的页面里吗??
我提交是用 form.submit()
如果写在submit之后,是不会被执行的
ssrwf 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.leftIframe.location.reload();
fansoapple 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
anthony1573说的那样,会不停的刷新页面
fansoapple 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白,能说的详细点吗??

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧