蓝牙通信中 UUID 设为多少?如何判断某个服务就是客户端想要的?

wjxiang 2007-09-04 02:41:01
针对上面的问题,请各位有经验的前辈指点一下。
...全文
422 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwyyww0 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
uuid 设为256L 可以找所有服务 UUID(256L)
贝壳鱼 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置想得到的服务,需要设置serviceRecord的属性。 然后用属性值来判断。
getAttributeValue(int attrID)
setAttributeValue(int attrID, DataElement attrValue)
贝壳鱼 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GUID是一个128位长的数字,一般用16进制表示。算法的核心思想是结合机器的网卡、当地时间、一个随即数来生成GUID。从理论上讲,如果一台机器每秒产生10000000个GUID,则可以保证(概率意义上)3240年不重复。

  UUID是1.5中新增的一个类,在java.util下,用它可以产生一个号称全球唯一的ID

  import java.util.UUID;
  public class TestGUID {
   public static void main(String[] args) {//用main方法是为了测试方便
    UUID uuid = UUID.randomUUID(); //实际项目中只有这句有用
    System.out.println (uuid);
   }
  }

  编译运行输出如:c9d6294f-0c62-453f-8626-68c7b0fc9769
--------------------------------

上面是我从网上找的,当然还有一种方法,就是windows本身自带生成uuid的方法.

进入 cmd 输入 uuidgen

就可以得到一个
JackZeng_sys 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手,学习

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧