javascript listbox 值

chb950006 2007-09-04 02:53:06
javascript:

我想给listbox1 控件添加值
var sltobj=document.getElementById("listbox1");
sltobj.options[sltobj.length]=new Option("mystring",11)
listbox1中可以显示添加进去的值。
可是在。VB中:
 listbox1.items.count的结果却为零
 dim aa as string
aa=listbox1.items(0).value
却不行,请问怎么回事,请给予解决。
说明:我的目的是为了实现,像邮件系统一样的功能,每封信前都有一个check框,选中后,单击删除就能将上面所选的信件删除
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一弗楚 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在客户端用JS更改了ListBox的值,那么你在服务器端是得不到的,你可以用隐藏控件保存.
chb950006 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办呢,请明示!
chuxue1342 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
listbox1.items.count的结果却为零
-------------------------------------
你已经初始化了吗?如果里面没有值当然是0!!
zhchg6666 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
包括以下文档: Asp.Net中使用水晶报表 javascript提示类 分页 类 数据绑定 数据库方面 文件操作 验证码 ASP.NET 2.0高级控件之FileUpload控件.txt ASP.NET 程序中常用的三十三种代码.txt asp.net使用客户端验证.txt Asp.net中基于Forms验证的角色验证授权).txt asp.net中如何用c#实现弹出式的交互对话窗口.txt cookie登陆判断.txt CSharp基本书写规范.doc CustomValidator可以编程控制.txt html encode.txt html页面中数据绑定.txt html语法大全.txt listbox相互传.txt MD5.cs RadioButtonList做选票例子.txt Web.config的配置.txt web服务代码.txt 保存成exele格式.txt 查询.net的命名空间.txt 打印页面.txt 调用记事本.txt 定义连接类的静态方法.txt 动态添加控件.txt 读取xml数据文件代码.txt 对于长时间装载的ASP.NET页面如何在客户端浏览器中显示进度?).txt 根据不同的dropdownlist选择选择数据.txt 购物车代码.txt 关于TextBox和Label控件显示数据的问题.在线等.txt 广告代码.txt 获取键盘上任意按键的.txt 获取客户端的IP地址.txt 获取鼠标位置.txt 获取随机数.txt 获取文件的路径等信息.txt 加入按纽代码.txt 检测客户端显示器分辨率、浏览器类型和客户端IP.txt 框架用法.txt 判断用户是否存在.txt 清除dropdownlist的.txt 如何在ASP.NET页面间传送数据.txt 生成密码代码.txt 实现多控件的互相选择.txt 统计再线人数.txt 网页中加入计算器.txt 网站流量代码.txt 文件下载到EXCEL文件的代码.txt 下载exele格式.txt 显示等待进度条代码.txt 显示投票的进度条代码.txt 显示选择时间.txt 新建 文本文档.txt 悬停时的提示代码.txt 学习代码.doc 学习过程中的知识.doc 页面中传到另一个页面上的控件).txt 页面中控件的传.txt 用TREEVIEWKOk控件使用的站点地图文件.txt 用户控件.txt 在.NET中利用XMLHTTP下载文件.txt 在ASP.NET中实现POST发送数据.txt 在IE浏览器中使用Windows窗体控件.txt 在SQL Server中保存和输出任意类型的文件.txt 怎么在Web.Config里写Sql Server连接字符串?.txt 正则表达式大全.txt 自定义控件.txt 自己写的链接数据库的类.txt 作项目时用的方法何函数.txt
Silverlight2.0功能展示Demo源码 1、Silverlight(3) - 2.0控件之Border, Button, Calendar, Canvas, CheckBox, ComboBox 介绍 Silverlight 2.0 控件一览:Border, Button, Calendar, Canvas, CheckBox, ComboBox 2、Silverlight(4) - 2.0控件之DataGrid, DatePicker, Grid, GridSplitter, HyperlinkButton, Image 介绍 Silverlight 2.0 控件一览:DataGrid, DatePicker, Grid, GridSplitter, HyperlinkButton, Image 3、Silverlight(5) - 2.0控件之ListBox, MediaElement, MultiScaleImage, PasswordBox, ProgressBar, RadioButton 介绍 Silverlight 2.0 控件一览:ListBox, MediaElement, MultiScaleImage, PasswordBox, ProgressBar, RadioButton 4、Silverlight(6) - 2.0控件之ScrollViewer, Slider, StackPanel, TabControl, TextBlock, TextBox, ToggleButton 介绍 Silverlight 2.0 控件一览:ScrollViewer, Slider, StackPanel, TabControl, TextBlock, TextBox, ToggleButton 5、Silverlight(7) - 2.0图形之Ellipse, Line, Path, Polygon, Polyline, Rectangle 介绍 Silverlight 2.0 图形: Ellipse - 椭圆 Line - 线 Path - 一系列相互连接的直线和曲线 Polygon - 多边形,闭合图形,起点与终点自动相连 Polyline - 非闭合图形,一串连接起来的线,起点与终点不会自动相连 Rectangle - 矩形 6、Silverlight(8) - 2.0图形之基类System.Windows.Shapes.Shape 介绍 Silverlight 2.0 图形:基类System.Windows.Shapes.Shape(Ellipse, Line, Path, Polygon, Polyline, Rectangle都继承自抽象类System.Windows.Shapes.Shape)。 Fill - 填充;Stroke - 笔画(边框) StrokeThickness - 笔画(边框)尺寸 Stretch - 拉伸 StrokeDashArray - 虚线和间隙的的集合 StrokeDashCap - 虚线两端(线帽)的类型 StrokeStartLineCap - 虚线起始端(线帽)的类型 StrokeEndLineCap - 虚线终结端(线帽)的类型 StrokeDashOffset - 虚线的起始位置。从虚线的起始端的 StrokeDashOffset 距离处开始描绘虚线 StrokeLineJoin - 图形连接点处的连接类型 StrokeMiterLimit - 斜接长度 与 StrokeThickness/2 的比。默认 10,最小 1 7、Silverlight(9) - 2.0画笔之SolidColorBrush, ImageBrush, VideoBrush, LinearGradientBrush, RadialGradientBrush 介绍 Silverlight 2.0 画笔: SolidColorBrush - 单色画笔 ImageBrush - 图像画笔 VideoBrush - 视频画笔 LinearGradientBrush - 线性渐变画笔 RadialGradientBrush - 放射性渐变画笔 8、Silverlight(10) - 2.0其它之Transform详解,以及UIElement和FrameworkElement的常用属性 介绍 Silverlight 2.0 其它: RenderTransform - 呈现位置的转换(System.Windows.Media.Transform类型) RenderTransformOrigin - 位置转换的中心点 Clip - 容器的剪辑区域(System.Windows.Media.Geometry类型) IsHitTestVisible - 命中测试是否可见 Opacity - 不透明度。0 - 1之间 OpacityMask - 不透明蒙版(遮罩)(System.Windows.Media.Brush类型) UseLayoutRounding - 是否使用完整像素布局 Cursor - 鼠标移动到 FrameworkElement 上面时,鼠标指针的样式 Margin - 容器边缘与边缘之外的空白距离(像素:上下左右;左右,上下;左,上,右,下) Tag - 保存一些额外的信息(System.Object类型) 9、Silverlight(11) - 2.0动画之ColorAnimation, DoubleAnimation, PointAnimation, 内插关键帧动画 介绍 Silverlight 2.0 动画: ColorAnimation - 在两个 Color 之间做线性内插动画处理 DoubleAnimation - 在两个 Double 之间做线性内插动画处理 PointAnimation - 在两个 Point 之间做线性内插动画处理 内插关键帧动画 - 在 Color 或 Double 或 Point 动画中内插关键帧,以做线性, 离散, 三次贝塞尔曲线的动画处理 动态改变动画 - 通过程序控制,动态地改变动画 10、Silverlight(12) - 2.0外观之样式, 模板, 视觉状态和视觉状态管理器 介绍 Silverlight 2.0 外观控制:样式(Style), 模板(Template), 视觉状态(VisualState)和视觉状态管理器(VisualStateManager) 11、Silverlight(13) - 2.0交互之鼠标事件和键盘事件 介绍 Silverlight 2.0 人机交互:响应用户的鼠标操作和键盘操作。 MouseEnter - 鼠标进入时触发的事件(显然,此事件不能冒泡) MouseLeave - 鼠标离开时触发的事件(显然,此事件不能冒泡) MouseLeftButtonDown - 鼠标左键单击按下时触发的事件 MouseLeftButtonUp - 鼠标左键单击按下并放开时触发的事件 MouseMove - 鼠标移动时触发的事件 MouseEventArgs.GetPosition() - 鼠标相对于指定元素的坐标 MouseButtonEventArgs.Handled - 此事件是否已被处理 KeyDown - 鼠标按下时触发的事件 KeyUp - 鼠标按下并放开时触发的事件 KeyEventArgs.Key - 与事件相关的键盘的按键 [Input.Key枚举] KeyEventArgs.Handled - 是否处理过此事件 Keyboard.Modifiers - 当前按下的辅助键 [Input.ModifierKeys枚举] 12、Silverlight(14) - 2.0交互之InkPresenter(涂鸦板) 介绍 Silverlight 2.0 人机交互:InkPresenter(涂鸦板)。 InkPresenter - 涂鸦板,也就是在面板上呈现墨迹。InkPresenter 可以包含子控件 Cursor - 鼠标移动到 InkPresenter 上面时,鼠标指针的样式 Background - 涂鸦板背景 Opacity - 面板上墨迹的不透明度 Clip - InkPresenter 的剪辑区域 Stroke.DrawingAttributes - Stroke(笔划)的外观属性 UIElement.CaptureMouse() - 为 UIElement 对象启用鼠标捕捉 UIElement.CaptureMouse() - 为 UIElement 对象释放鼠标捕捉 13、Silverlight(15) - 2.0数据之一次绑定, 单向绑定, 双向绑定, INotifyPropertyChanged, 数据转换, 数据验证 介绍 Silverlight 2.0 数据绑定: Binding - 将绑定目标对象的属性与数据源联接起来 INotifyPropertyChanged - 向客户端发出某一属性已更改的通知 IValueConverter - 转换接口,将一个类型的转换为另一个类型的。它提供了一种将自定义逻辑应用于绑定的方式 BindingValidationError - 出现验证错误或解决上次验证错误则触发此事件 14、Silverlight(16) - 2.0数据之独立存储(Isolated Storage) 介绍 Silverlight 2.0 数据的独立存储(Isolated Storage): IsolatedStorageFile - 操作 独立存储 的类; IsolatedStorageFile.GetUserStoreForSite() - 按站点获取用户的独立存储 IsolatedStorageFile.GetUserStoreForApplication() - 按应用程序获取用户的独立存储 IsolatedStorageSettings - 在独立存储中保存的 key-value 字典表 IsolatedStorageSettings.SiteSettings - 按站点保存的 key-value 字典表 IsolatedStorageSettings.ApplicationSettings - 按应用程序保存的 key-value 字典表 15、Silverlight(17) - 2.0数据之详解DataGrid, 详解ListBox 介绍 Silverlight 2.0 详解DataGrid, 绑定数据到ListBox: AutoGenerateColumns - 是否根据数据源自动生成列 RowDetailsVisibilityMode - 显示相应的行的详细数据时所使用的显示模式 DataGrid.RowDetailsTemplate - 用于显示相应的行的详细数据的模板 AreRowDetailsFrozen - 是否冻结 RowDetailsTemplate GridLinesVisibility - 表格分隔线的显示方式 RowBackground - 奇数数据行背景 AlternatingRowBackground - 偶数数据行背景 IsReadOnly - 单元格是否只读 FrozenColumnCount - 表格所冻结的列的总数(从左边开始数) SelectionMode - 行的选中模式 CanUserReorderColumns - 是否允许拖动列 CanUserResizeColumns - 是否允许改变列的宽度 CanUserSortColumns - 是否允许列的排序 16、Silverlight(18) - 2.0视频之详解MediaElement, 开发一个简易版的全功能播放器 介绍 Silverlight 2.0 详解MediaElement:开发一个简易版的全功能播放器。 Source - 需要播放的媒体地址 Stretch - 拉伸 AutoPlay - 是否自动播放媒体 CurrentState - 播放状态 Position - 媒体的位置 DroppedFramesPerSecond - 媒体每秒正在丢弃的帧数 BufferingProgress - 缓冲进度 DownloadProgress - 下载进度 NaturalDuration - 媒体文件的时长; Volume - 音量大小 Balance - 音量平衡 BufferingTime - 需要缓冲的时间的长度 CurrentState - 播放状态 IsMuted - 是否静音 Play() - 播放媒体 Pause() - 暂停媒体的播放 Stop() - 停止媒体的播放 17、Silverlight(19) - 2.0通信之调用REST服务,处理JSON格式, XML格式, RSS/ATOM格式的数据 介绍 Silverlight 2.0 调用REST服务,处理JSON格式, XML格式, RSS/ATOM格式的数据。 通过 System.Net.WebClient 类调用 REST 服务 通过 System.Json 命名控件下的类处理 JSON 数据 通过 System.Xml.Linq 命名空间下的类(LINQ to XML)处理 XML 数据 通过 System.ServiceModel.Syndication 命名空间下的类处理 RSS/ATOM 数据 18、Silverlight(20) - 2.0通信之WebClient, 以字符串的形式上传/下载数据, 以流的方式上传/下载数据 介绍 Silverlight 2.0 详解WebClient,以字符串的形式上传、下载数据;以流的方式上传、下载数据。 WebClient - 将数据发送到指定的 URI,或者从指定的 URI 接收数据的类 DownloadStringAsync(Uri address, Object userToken) - 以字符串的形式下载指定的 URI 的资源 UploadStringAsync(Uri address, string data) - 以字符串的形式上传数据到指定的 URI。所使用的 HTTP 方法默认为 POST OpenReadAsync(Uri address, Object userToken) - 以流的形式下载指定的 URI 的资源 OpenWriteAsync(Uri address, string method, Object userToken) - 打开流以使用指定的方法向指定的 URI 写入数据 19、Silverlight(21) - 2.0通信之WebRequest和WebResponse, 对指定的URI发出请求以及接收响应 介绍 Silverlight 2.0 详解WebRequest和WebResponse,对指定的URI做GET和POST请求,以及接收其响应。 HttpWebRequest - 对指定的 URI 发出请求 Create() - 初始化一个 WebRequest BeginGetResponse() - 开始对指定 URI 资源做异步请求 EndGetResponse() - 结束对指定 URI 资源做异步请求 HttpWebResponse - 对指定的 URI 做出响应 GetResponseStream() - 获取响应的数据流 20、Silverlight(22) - 2.0通信之调用WCF服务, 对传输信息做加密 介绍 Silverlight 2.0 调用 WCF 服务,对客户端与服务端传输的消息做加密。在 Visual Studio 2008 中使用"添加服务引用"会自动生成代理类。只支持BasicHttpBinding 21、Silverlight(23) - 2.0通信之调用WCF的双向通信(Duplex Service) 介绍 Silverlight 2.0 调用 WCF 的双向通信服务(Duplex Service) 。 开发一个服务端主动向客服端发送股票信息的程序,首先客户端先向服务端发送需要监控的股票的股票代码,然后服务端在该股信息发生变化的时候将信息推送到客户端 22、Silverlight(24) - 2.0通信之Socket, 开发一个多人聊天室 介绍 Silverlight 2.0 Socket通信。开发一个多人聊天室。 服务端:实例化Socket, 绑定, 监听, 连接, 接收数据, 发送数据 客户端:实例化Socket, 指定服务端地址, 连接, 接收数据, 发送数据 23、Silverlight(25) - 2.0线程之Thread, Timer, BackgroundWorker, ThreadPool 介绍 Silverlight 2.0 使用Thread, Timer, BackgroundWorker, ThreadPool来实现多线程开发。 Thread - 用于线程的创建和控制的类 Timer - 用于以指定的时间间隔执行指定的方法的类 BackgroundWorker - 用于在单独的线程上运行操作 ThreadPool - 线程池的管理类 24、Silverlight(26) - 2.0线程之Lock, Interlocked, EventWaitHandle, Monitor, ThreadStaticAttribute 介绍 Silverlight 2.0 使用Lock, Interlocked, EventWaitHandle, Monitor来实现线程同步。 Lock - 确保代码块完成运行,而不会被其他线程中断 Interlocked - 为多个线程共享的变量提供原子级的操作 EventWaitHandle - 通知其他线程是否可入的类 Monitor - 提供同步访问对象的机制 ThreadStaticAttribute - 所指定的静态变量对每个线程都是唯一的 25、Silverlight(27) - 2.0网页之可脚本化, 与DOM的交互, 与JavaScript的交互 介绍 Silverlight 2.0 使用c#开发可脚本化的代码,Silverlight与宿主页面的DOM之间的交互,Silverlight与宿主页面的JavaScript之间的交互。 ScriptableMemberAttribute - 需要脚本化的属性、方法、事件要标记为此 HtmlPage.RegisterScriptableObject - 将可脚本化对象注册到客户端 HtmlElement - 表示网页的文档对象模型 (DOM) 中的 HTML 元素 HtmlWindow - 提供 JavaScript 的 window 对象的 Silverlight 端的托管表示形
第1章 空 第2章 ASP.NET运行模型 21.如何在页面中应用javascript脚本-示例1 21.如何在页面中应用javascript脚本-示例2 22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例1 22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例2 24.如何处理多页面重定向到同一页面后的返回问题 25.如何用Response.Redirect方法传递汉字 29.如何利用输出缓存技术缓存整个页面 30.如何利用片段缓存技术对用户控件进行缓存 31.如何利用数据缓存技术提高程序的性能 33.如何实现当页面产生错误时重定向到自定义错误界面 35.如何在程序中读写Web.config文件 37.如何使用CSS文件定义控件的样式 38.如何启用和禁用ViewState保存状态信息的功能 39.如何应用IsPostBack控制页面的加载 41.如何使用Trace对象进行跟踪调试(页面级) 42.如何使用#Include语法将文件添加到页面 43.如何使用编程的方式处理异常信息 44.如何将网页错误信息写入事件日志 第3章 常用Web服务控件 46.如何使用Label控件动态显示文本信息 47.如何实现当鼠标移到控件时显示提示信息 48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用脚本实现) 48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用属性实现) 49.如何设置页面上控件的Tab键顺序 50.如何实现用回车键代替Tab键的功能 51.如何为按钮键添加消息框 52.Button、LinkButton和ImageButton服务控件的区别及应用 54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBox示例) 54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBoxList示例) 55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件(RadioButton示例) 55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件RadioButtonList示例) 56.如何使用Panel控件操作一组控件 57.如何使用Table控件组织页面的内容 58.如何实现DropDownList控件选项的添加、删除等操作 59.如何实现间接改变DropDownList控件的当前选项 60.如何实现两个或多个DropDownList控件的联动 61.如何实现ListBox控件选项的上移、下移、添加和删除操作 62.如何实现ListBox控件中选项的双击事件 63.如何动态设置ListBox控件中各选项的背景颜色 64.如何在页面中动态创建控件 65.如何为HTML服务器控件的事件添加自定义方法 第4章 验证控件 67.如何使用RequiredFieldValidator控件验证用户是否输入信息 68.如何使用RegularExpressionValidator控件验证E-mail地址和邮编等格式 69.如何使用RangeValidator控件验证输入的信息是否在指定范围内 70.如何使用CompareValidator控件对两个输入控件比较验证 71.如何使用CustomValidator控件自定义验证格式 72.如何使用ValidationSummary控件总结所有验证控件的错误信息 73.如何创建自定义功能的验证控件 74.如何禁用服务器控件的验证功能 75.如何控制页面部分验证控件有效 76.如何实现控件即时验证功能 77.如何使用验证控件综合验证用户注册页面 78.如何验证DataGrid控件的编辑列 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CompareValidator) 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CustomerValidator) 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(RegularValidator) 第5章 高级Web控件 82.如何在网页中使用Calendar Web控件显示和选择日期 83.如何在Calendar Web控件中控制个别日的内容及显示 84.如何在Calendar Web控件中控制用户日期选定 86.如何使用XML控件显示XML文件和进行XSLT转换 87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例1 87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例2 88.如何创建用户控件 89.如何将Web窗体转换成用户控件 90.如何实现动态加载用户控件 92.如何使用TabStrip Web和MultiP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧