ArrayList中取出二维数组中的数据呢?

liuchenghong 2007-09-04 03:28:09
PBEEQP ePBEEQP = new PBEEQP();
ePBEEQP.EQPNAME = txtEQPNAME.Text.Trim().ToString();
ePBEEQP.EQPTYPE = txtEQPTYPE.Text.Trim().ToString();
ePBEEQP.EQPCAP = double.Parse(txtEQPCAP.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPQUTY = int.Parse(txtEQPQUTY.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPCAPSUM = double.Parse(txtEQPCAPSUM.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPCOS = double.Parse(txtEQPCOS.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPREMARK = txtEQPREMARK.Text.Trim().ToString();

arrayList.Add(ePBEEQP);
GridView1.DataSource = arrayList;//这里的arrayList声明的是全局变量。没有问题的,
GridView1.DataBind();

我这个问题主要是每次添加一次都可以在arrayList中保存一条数据,但是我转到.cs后台的时候要把它里面的数据取出来,插入数据库。要好几条插入到数据库,实现不了。还望大家帮帮我
...全文
488 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Red_angelX 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强转下
zhuqueta0101 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
//提取其中的属性直接ePBEEQP.EQPNAME就可以恶劣
写错了,是item.EQPNAME
zhuqueta0101 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那你缺少一个组装函数吧?

例如
PBEEQP ePBEEQP = new PBEEQP();
ePBEEQP.EQPNAME = txtEQPNAME.Text.Trim().ToString();
ePBEEQP.EQPTYPE = txtEQPTYPE.Text.Trim().ToString();
ePBEEQP.EQPCAP = double.Parse(txtEQPCAP.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPQUTY = int.Parse(txtEQPQUTY.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPCAPSUM = double.Parse(txtEQPCAPSUM.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPCOS = double.Parse(txtEQPCOS.Text.Trim().ToString());
ePBEEQP.EQPREMARK = txtEQPREMARK.Text.Trim().ToString();

这里只是负责属性负值

arrayList.Add(ePBEEQP);是添加到arrayList里面

连接字符串的时候

GridView1.DataSource = arrayList;//这里的arrayList声明的是全局变量。没有问题的,
GridView1.DataBind();

//我猜你是想多个dataSource切换吧?
foreach(ePBEEQP item in arrayList)
{
//提取其中的属性直接ePBEEQP.EQPNAME就可以恶劣
GridView1.DataSource = item ;//这里的arrayList声明的是全局变量。没有问题的,
GridView1.DataBind();
}

如果你的ePBEEQP能直接负给GridView1.DataSource,那就没问题了

你的ePBEEQP能直接负值给GridView1.DataSource吗?

问题最好容易贴切和关键点哈。。。其实我也不太理解你问啥
xiaowei610 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
循环ArryList提取要插入数据库的值,拼写字符串sql。。
liuchenghong 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把arrayList中的数据如何取出来插入数据库
v41dugu 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白什么意思..
liuchenghong 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人光顾了今天
liuchenghong 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮帮我,一个下午了还没有做出来,郁闷呀

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧