求c#方法返回网页源文件

hbtcw 2007-09-04 05:26:06
谁帮忙写个方法能获得 http://6.cn/zj/m0/a/ 的源文件.多谢了.
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
watson110 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上代码应该没问题
建议看看IIS中的目录安全性配置造成
选择“目录安全性”选项卡。  
点击“IP地址和域名限制”下面的“编辑”按钮。 
选择“授权访问”,并点击“确定”两次。
hbtcw 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的 什么方法吗?
hbtcw 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mqcan(小强<带头小弟>) :百度的没问题. http://6.cn/zj/m0/a/ 就不行了.
远程服务器返回错误: (403) 已禁止。
懒牛科技 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest httpWebResponse = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.baidu.com");
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)httpWebResponse.GetResponse();
Stream stream = response.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReader(stream);
Console.Write(reader.ReadToEnd());
懒牛科技 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private string getWebresourceFile2(string url)
{
HttpWebRequest request=(HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
HttpWebResponse response=(HttpWebResponse)request.GetResponse();
request.Method = "GET";
Stream receiveStream=response.GetResponseStream();
StreamReader readStream=new StreamReader(receiveStream,Encoding.Default);
string SourceCode=readStream.ReadToEnd();
saveSourceCode(SourceCode);
response.Close();
readStream.Close();
return SourceCode;
Red_angelX 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码 自己研究是最好的 要代码找MSDN
Red_angelX 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果IE能访问的话 httpwebrequest加上agent值模拟IE或者firefox发包
hbtcw 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细些吗?最好给段代码..
hbtcw 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写了一个一直是返回403错误,远程服务器禁止...
有什么别的方法吗?
Red_angelX 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把ResponseStream读出来就是源码了
Red_angelX 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWEbRequest

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧