shit!asp.net这是什么原因啊???!!!

ICeeYeS 2007-09-04 07:52:40
asp.net页面显示时有部分css没起作用,可当我把页面的源码存为一个html页面后显示的页面就是正常的。

调不好了啊。气死了。
...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingfz 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,最头痛的就是调样式了。
试试用firefox 看看是为什么没有起作用了。 我记得firefox 的错误控制台可以看css等等 的错误的。 还有个叫什么 httpwatch pro的,你也可以试试。
指间的风 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的分页控件是否使用了 Js
octverve 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 2.0中CSS失效的问题总结

http://blog.csdn.net/net_lover/

孟子的文章,比较全面
ICeeYeS 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="pager.ascx.cs" Inherits="usecontrol_pager" %>
<style type="text/css"> /*URL: http://www.dynamicdrive.com/style/ */

.pagination{
padding: 2px;
}

.pagination ul{
margin:0;
padding: 0;
text-align: right; /*Set to "right" to right align pagination interface*/
font-size: 14px;
}

.pagination li{
list-style-type: none;
display: inline;
padding-bottom: 1px;
}

.pagination a, .pagination a:visited {
padding: 0 5px;
border: 1px solid #9aafe5;
color: #2e6ab1;
}

.pagination a:hover, .pagination a:active {
border: 1px solid #2b66a5;
color: #000000;
background-color: lightyellow;
}

.currentpage a{
font-weight: bold;
padding: 0 5px;
border: 1px solid navy;
color: white;
background-color: #2e6ab1;
}

.disablepage a{
padding: 0 5px;
border: 1px solid #929292;
color: #929292;
}

.nextpage{
font-weight: bold;
}



* html .pagination li.currentpage, * html .pagination li.disablepage{ /*IE 6 and below. Adjust non linked LIs slightly to account for bugs*/
margin-right: 0px;
padding-right: 0;
}

</style>


<div class="pagination">
<ul>
<li class="<%=start%>"><asp:HyperLink ID="HL_prePage" runat="server" >前一页</asp:HyperLink></li>
<%=pageContent%>
<li class="<%=end%>"><asp:HyperLink ID="HL_nextPage" runat="server">后一页</asp:HyperLink></li>
</ul>
</div>

===============================================
<li class="current"><a></a></li> 作为当前显示页码,
默认打开第一页,页码颜色白,正确,点击到第2页,页码颜色就变成
.pagination a, .pagination a:visited {
padding: 0 5px;
border: 1px solid #9aafe5;
color: #2e6ab1; ————-》这个颜色了
}
ICeeYeS 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分页控件没有用js的
谢谢楼上的建议
fgmis 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会


欢迎访问 http://esdn.gnway.net(用户和密码:Test/123456) 测试我的系统!
MSN:fgmis@163.com QQ:704310140
ICeeYeS 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会。同样都是用ie看得啊
lys1978900 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IE设置问题
ICeeYeS 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我做得是一个分页的控件。
初始打开第一页是好的(页码为白色),
点开到第二页就错误了,页码颜色错误了,再点回第一页,页码仍然是错误的。

我将有错误的页面拷出源代码后存html页面来查看,效果就是正常的。

这个问题估计太离谱了。
我在地球 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编码问题,建议在 vs 里的 解决方案管理器中新建 css,然后再可用其他网页设计器编辑

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧