问一个网页中脚本执行问题

碼上道 2007-09-05 08:29:54
<HTML>
<HEAD>
</script>
<SCRIPT LANGUAGE = "VBScript">
</script>
</head>

<body topmargin=0 leftmargin=0>
issstart
<OBJECT ID="ClientControl" WIDTH="" HEIGHT="" CLASSID="CLSID:0922B966-BD4E-4151-8AE4-E91850F1CAB2" codebase ="Client.OCX">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE = "VBScript" rutat = "server">
sub button1_click()

end sub

</Script>
</body>
</html>

//-----上面为asp文件里的内容,可能写法有点问题,当意思是这样。
想问一下
sub button_click()

end sub
里的内容能不能在我按了button1后再执行,要运行在web服务器端,不能运行在客户端。谢谢了
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼似乎没明白本人回复楼主的含义.看清楚再发言吧,呵呵
yalan 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以执行EXE文件了~~~
谁说b/s不能执行exe阿??
toury 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if Request.QueryString("cmd")="btnClick" then
Response.Write button1_click: Response.End
end if
%>
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
function btn_onclick()'client端
msgbox "用XMLHTTP传送命令参数控制SERVER"
dim XmlHttp,ret
set XmlHttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
XmlHttp.Open "post", "test.asp?cmd=btnClick", false
XmlHttp.setRequestHeader "Content-Type","text/XML"
XmlHttp.Send
ret = XmlHttp.responsetext
msgbox ret'调试成功后注释掉这个消息框
set XmlHttp=nothing
end function
</SCRIPT>
</head>

<body topmargin=0 leftmargin=0>
issstart
<OBJECT id=ClientControl codeBase=Client.OCX height=1 width=1
classid=CLSID:0922B966-BD4E-4151-8AE4-E91850F1CAB2></OBJECT>
<form method=post action='test.asp' name=frm>
<INPUT type=button value=Button name=button1 onclick="javascript: return btn_onclick()">
</form>
<%

function button1_click()'SERVER端
button1_click= "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"
end function

%>
</body>
</html>
------------------------------------
为演示给你看,我写了个返回字符串的函数.
你可以按照你的需要,写SUB或函数执行你要在SERVER端做的工作,但不能运行EXE哦,否则你就貌似制作木马病毒一类的东东.... :)))玩笑
碼上道 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
toury(理上网来)的方法可行,非常感谢!!加分
碼上道 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只能用这种方法了!
碼上道 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
< HTML>
< BODY>
< TABLE>
< % Call Callme %>
< /TABLE>
< % Call ViewDate %>
< /BODY>
< /HTML>
< SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub Callme
Response.Write "< TR>< TD>Call< /TD>< TD>Me< /TD>< /TR>"
End Sub
< /SCRIPT>
< SCRIPT LANGUAGE=JScript RUNAT=Server>
function ViewDate()
{
var x
x = new Date()
Response.Write(x.toString())
}
< /SCRIPT>
这个是网上的一个代码,里面的callme函数是这样应该是在服务器端执行的,不过是客户一打开就执行的,我想让callme在我按了某个按钮以后再执行,而且传个参数进去。是这个意思,我先看看一楼的代码,研究一下,感觉一楼的已经行了!谢谢大家了!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧