页面显示条数问题!

hanchuang 2007-09-05 09:10:40
以下是我的程序位置
coolWebDao=this.getCoolWebDao();
List list=coolWebDao.getCoolWebList();
if(list==null){
out.print("尚无信息");
return;
}


int total=list.size();
int count=0;
Iterator it=list.iterator();
CoolWebInfo coolweb;;
while(count<(page-1)*15&&it.hasNext()){//分页显示,每页显示10条记录
it.next();
count++;
}

for(int i=0;i<=list.size();i++){
int k=0;
out.println("<tr>");
while(it.hasNext()&&k<3){
k++;
coolweb=(CoolWebInfo)it.next();
coolweb_id=coolweb.getCoolweb_id();
coolweb_name=coolweb.getCoolweb_name();
coolweb_type=coolweb.getCoolweb_type();
coolweb_http=coolweb.getCoolweb_http();
coolweb_date=coolweb.getCoolweb_date();
coolweb_address=coolweb.getCoolweb_address();
out.println("<td>我要显示的内容<td>");
}
out.println("</tr>");

}

我的目地是想让它每页显示十五条记录,第一行显示三条,显示五行。我上面的程序所显示的问题是第一行已经显示了三条,但是他会把数据库中所有的内容都显示出来,而不是显示十五条,当跳到第二页之后就会从第十六条记录显示。请问能不能让每一页只显示十五条。
...全文
231 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanchuang 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想一页显示十五记录(三条为一行,共五行),在首页就会显示所有的记录,比如说我现在库里面有十六条记录,我第一个页面就是显示十六条,第二个页面就会显示一条,请问为什么。能否帮我解决这个总是。
codaiyuwuji 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不是很明白。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧