表单验证的问题,请高手帮忙解决!急!急! 急!

铁锅炖鸡 2007-09-05 10:12:56
我作的是在jsp中的表单验证,但是点完提交后没有反应,请高手帮忙看看一下!
先谢谢了!!
代码如下:
我的validator.js是放在js目录下的:
<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextpath()%>/js/validator.js"></script>

<form id="saveForm" method="post" enctype="multipart/form-data"
action="" onSubmit="return Validator.Validate(this,2)">
<table>
<tr>
<td class="ali4">名称:</td>
<td class="ali5"><input type="text" name="name" id="name" class="input_width" dataType="limit" max="70" msg="内容过长" /></td>
<td class="ali4">作者:</td>
<td class="ali5"><input type="text" name="author" id="author" class="input_width" dataType="limit" max="35" msg="内容过长" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="ali4">版本号:</td>
<td class="ali5"><input type="text" name="ver" id="ver" class="input_width" dataType="Integer" msg="所填数值必须为整数" /></td>
<td class="ali4">关键字:</td>
<td class="ali5">input type="text" name="keyWord" id="keyWord" class="input_width" dataType="limit" max="255" msg="内容过长" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<table >
<tr class="ali7">
<td><input name="Submit" onclick="saveTemp()" type="button"
class="iButton2" value="保存" /></td>
</tr>
</table>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function saveTemp()
{
$("saveForm").submit();
}
</script>
代码就是这样的,但每次点“保存”按钮提交时,都没有任何反应,请高手指教!!
我用的validator.js是在网上找的(名字叫“我佛山人”的validator.js)

我也在按钮js中加入了
<script language="javascript" type="text/javascript">
function saveTemp(){
if (Validator.Validate(document.getElementById('saveForm'))) {
$("saveForm").submit();
}
}
</script>
但是也没有作用!!!
...全文
122 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铁锅炖鸡 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始也是怀疑这个地方,但是我改了之后也是没有作用!!
我总觉得按钮这个地方好像有问题,但我改过几次之后也没有作用!!
zhanghongwen 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JS有没有包含过来?
<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextpath()%>/js/validator.js"></script>
我觉得这个地方有点问题,如果是放到根目录下的JS文件下,不如改成这样:
<script type="text/javascript" src="/js/validator.js"></script>
SKer 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action为什么为空? 源码是这样么? 确定你的按钮执行了saveTemp()函数了么?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧