杭州哪家java公司最好?

linzhanghui 2007-09-05 04:43:30
打听一下 thank you!
...全文
935 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttstarhxj 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的it 说实话,好的太少,这和杭州的软件业普遍的待遇有关,再加上好的公司实在太少,浙江经济的特点就是民营经济,小作坊实在太多.
目前杭州还算可以的就几个吧,阿里巴巴(不是淘宝,支付宝),据说一年能多拿好几个月的工资,就是所谓的10几薪,福利待遇还算不错,即将上市,每年都有期权拿,大致开发人员一年6万左右(税后),比较难进,面试的题目有点难度,主要是太理论化,很多问题很细,不过能很好看出你的功底.
恒生等一类的金融软件开发,工作比较累点,特别是对外事业部,工资待遇还算不错,一年6万左右(税后).
外企,塔塔一类的外企开发,杭州作为上海研发中心的候补,工作压力还算可以,能锻炼自身的外语水准,管理比较规范,人家是CMMI五级和PCMM 五级认证,一年大致6万左右(税后)
楼上说的道富和sss(灵川),周围没人去过,不知道情况
  华为,累死人的公司,待遇不错,一年7万左右
......
具体情况因人而异,看你和HR谈的情况,个人总结为:不要被hr描绘的美好前景所迷惑,个人薪酬尽量往上说,不过事先了解下公司当时的薪酬实际情况是不可少的
希望大伙都能找到满意的工作,可惜现在本人的工作也不咋样,开春就开始跳了,就是因为去年被Hr忽悠了,卖了近2年命,薪水一直没涨过
free_zk 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是阿里巴巴了
diggywang 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生不行,压榨太厉害,工资也不高,一年四季都在招人
DiligencyMan 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴 不错,恒生 也可以的啦!
Ruin_HH 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最好 只有更号
好像是哪个的什么口号吧 呵呵
lavendergo 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉阿里很虚,不是个真正的软件公司
王金豆 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生怎么样
diggywang 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴很一般的,杭州做java最好的是道富和sss(灵川),一般进去就能那到8k左右
chenhongxin 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴还可以吧
bushuang 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生电子
seulty 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

MS华为也有在杭州的分公司
不过。。。小命要紧。。。
mygia 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的it公司只听过阿里巴巴
zclsq 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴
wenchaohu213 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里应该值得你去,
如果你有本事的话。
zjf405 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
yandebin2006 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
microsoft
HellFox 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
道富
livan1038 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
离杭州太远,不大清楚哦!
帮楼主顶
iceandfire 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴还可以吧

欢迎访问 http://www.opensource.com.cn/
Jacky_He 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么好的
完整全套资源下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_27595745/71331017 【完整课程列表】 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse 集成环境使用 (共16页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse+MyEclipse+Tomcat安装(第1章) (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 JAVA_01Java概述与应用 (共89页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 前言 学习java前的准备工作 (共4页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_02 面向对象(OO)程序设计概念 (共51页).PPT 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础 位运算(共21页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础(共57页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_04 Java面向对象特性(共41页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_05 高级语言特征(共65页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_06 异常处理Exceptions(共31页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_07 IO输入输出(共30页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC AWT Swing(共56页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC Swing (共22页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_09 Applet (共33页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_10 线程(共51页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_11 网络程序设计(共26页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_12 JFC Swing (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC(共15页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC编程(共31页).ppt JAVA_01Java概述与应用\God.java JAVA_01Java概述与应用\Human.java JAVA_01Java概述与应用\javaapplet.html JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJava.java JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJavaApplet.java JAVA_10线程\第十章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\第11章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\邮件发送源码.rar JAVA_12 Swing\SwingTest.java JAVA_13 JDBC\Connec.java JAVA_13 JDBC\mysql-5.5.11-win32(1).msi JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.exe JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.zip JAVA_13 JDBC\实训项目——Java电子小字典.doc JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(Polymorphism).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(super).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Fish.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Integration.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Point.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\第二章上机练习题.doc JAVA_3JAVA语言基础\StringTest.java JAVA_3JAVA语言基础\Test.java JAVA_3JAVA语言基础\Welcome.java JAVA_3JAVA语言基础\第三章上机练习题.doc JAVA_4Java面向对象特性\Animal(Poly
完整全套资源下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_27595745/71331017 【完整课程列表】 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse 集成环境使用 (共16页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse+MyEclipse+Tomcat安装(第1章) (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 JAVA_01Java概述与应用 (共89页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 前言 学习java前的准备工作 (共4页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_02 面向对象(OO)程序设计概念 (共51页).PPT 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础 位运算(共21页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础(共57页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_04 Java面向对象特性(共41页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_05 高级语言特征(共65页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_06 异常处理Exceptions(共31页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_07 IO输入输出(共30页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC AWT Swing(共56页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC Swing (共22页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_09 Applet (共33页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_10 线程(共51页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_11 网络程序设计(共26页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_12 JFC Swing (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC(共15页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC编程(共31页).ppt JAVA_01Java概述与应用\God.java JAVA_01Java概述与应用\Human.java JAVA_01Java概述与应用\javaapplet.html JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJava.java JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJavaApplet.java JAVA_10线程\第十章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\第11章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\邮件发送源码.rar JAVA_12 Swing\SwingTest.java JAVA_13 JDBC\Connec.java JAVA_13 JDBC\mysql-5.5.11-win32(1).msi JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.exe JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.zip JAVA_13 JDBC\实训项目——Java电子小字典.doc JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(Polymorphism).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(super).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Fish.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Integration.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Point.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\第二章上机练习题.doc JAVA_3JAVA语言基础\StringTest.java JAVA_3JAVA语言基础\Test.java JAVA_3JAVA语言基础\Welcome.java JAVA_3JAVA语言基础\第三章上机练习题.doc JAVA_4Java面向对象特性\Animal(Poly
完整全套资源下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_27595745/71331017 【完整课程列表】 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse 集成环境使用 (共16页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse+MyEclipse+Tomcat安装(第1章) (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 JAVA_01Java概述与应用 (共89页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 前言 学习java前的准备工作 (共4页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_02 面向对象(OO)程序设计概念 (共51页).PPT 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础 位运算(共21页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础(共57页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_04 Java面向对象特性(共41页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_05 高级语言特征(共65页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_06 异常处理Exceptions(共31页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_07 IO输入输出(共30页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC AWT Swing(共56页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC Swing (共22页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_09 Applet (共33页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_10 线程(共51页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_11 网络程序设计(共26页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_12 JFC Swing (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC(共15页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC编程(共31页).ppt JAVA_01Java概述与应用\God.java JAVA_01Java概述与应用\Human.java JAVA_01Java概述与应用\javaapplet.html JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJava.java JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJavaApplet.java JAVA_10线程\第十章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\第11章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\邮件发送源码.rar JAVA_12 Swing\SwingTest.java JAVA_13 JDBC\Connec.java JAVA_13 JDBC\mysql-5.5.11-win32(1).msi JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.exe JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.zip JAVA_13 JDBC\实训项目——Java电子小字典.doc JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(Polymorphism).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(super).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Fish.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Integration.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Point.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\第二章上机练习题.doc JAVA_3JAVA语言基础\StringTest.java JAVA_3JAVA语言基础\Test.java JAVA_3JAVA语言基础\Welcome.java JAVA_3JAVA语言基础\第三章上机练习题.doc JAVA_4Java面向对象特性\Animal(Poly
完整全套资源下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_27595745/71331017 【完整课程列表】 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse 集成环境使用 (共16页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse+MyEclipse+Tomcat安装(第1章) (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 JAVA_01Java概述与应用 (共89页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 前言 学习java前的准备工作 (共4页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_02 面向对象(OO)程序设计概念 (共51页).PPT 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础 位运算(共21页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础(共57页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_04 Java面向对象特性(共41页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_05 高级语言特征(共65页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_06 异常处理Exceptions(共31页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_07 IO输入输出(共30页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC AWT Swing(共56页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC Swing (共22页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_09 Applet (共33页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_10 线程(共51页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_11 网络程序设计(共26页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_12 JFC Swing (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC(共15页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC编程(共31页).ppt JAVA_01Java概述与应用\God.java JAVA_01Java概述与应用\Human.java JAVA_01Java概述与应用\javaapplet.html JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJava.java JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJavaApplet.java JAVA_10线程\第十章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\第11章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\邮件发送源码.rar JAVA_12 Swing\SwingTest.java JAVA_13 JDBC\Connec.java JAVA_13 JDBC\mysql-5.5.11-win32(1).msi JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.exe JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.zip JAVA_13 JDBC\实训项目——Java电子小字典.doc JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(Polymorphism).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(super).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Fish.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Integration.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Point.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\第二章上机练习题.doc JAVA_3JAVA语言基础\StringTest.java JAVA_3JAVA语言基础\Test.java JAVA_3JAVA语言基础\Welcome.java JAVA_3JAVA语言基础\第三章上机练习题.doc JAVA_4Java面向对象特性\Animal(Poly

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧