100分求:打印过滤驱动,有这方面的资料或者例子都可以,谢谢大家!!!!!

西山小月 2007-09-06 12:22:53
并口过滤驱动,俺是新手,刚接触驱动,希望有例程或这文档,谢谢!!!
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西山小月 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太不厚道了,欺负俺是驱动新手。。。
rayyear 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
牛人都在潜水呢,嘎嘎
51365133 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的三角比我的三角多,我最近写的文件过滤 sys型的...估计搂住也用不到了。。
西山小月 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上的牛人在哪里啊???为什么不出来啊
cnvb 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...偶们最近做的都是Hook型的...估计楼主也用不到了...

Hook那个StartPage()函数就OK...
西山小月 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,顶者有分
jhs1982419 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个图象采集的,有采集卡方面的应用,只贴出来了一小部分,你可以借鉴下.

while(!m_bShowThreadEnd)
{
CGSTATUS status = CG_OK;

// 定义BITMAPINFO 结构指针,显示图像时使用
BITMAPINFO *pBmpInfo = NULL;
BYTE *pInfoBuffer = NULL;
BYTE *pImageBuffer = NULL;////BIMTAPINFO 存储缓冲区,m_pBmpInfo即指向此缓冲区,图象缓冲区
BYTE *pImageBuffertemp = NULL;//yang325
DWORD dwImageSize = 0;//图像大小

BYTE *pStaticBuffer = NULL;//静态内存地址指针
HANDLE handle = NULL;//静态内存描述句柄

CDC *pDC = m_pDlg->GetDC();

int nNumber = -1, nStatus = 0;
BOOL bComplete = FALSE;

pInfoBuffer = new BYTE[sizeof(BITMAPINFO)];
pImageBuffer = new BYTE[m_imgWidth * m_imgWidth * 3];
pImageBuffertemp = new BYTE[m_imgWidth * m_imgHeight * 3];


if (pInfoBuffer && pImageBuffer)
{
// m_pBmpInfo即指向m_chBmpBuf缓冲区,用户可以自己分配BTIMAPINFO缓冲区
pBmpInfo = (BITMAPINFO *)pInfoBuffer;

// 初始化BITMAPINFO 结构,此结构在保存bmp文件、显示采集图像时使用
pBmpInfo->bmiHeader.biSize = sizeof(BITMAPINFOHEADER);
// 图像宽度,一般为输出窗口宽度
pBmpInfo->bmiHeader.biWidth = m_imgWidth;
/*
* 图像高度,根据扫描模式(FRAME/FIELD)的不同
* FRAME制下,一般为输出窗口高度
* FIELD制下,一般为输出窗口高度的一半
*/
pBmpInfo->bmiHeader.biHeight = m_imgHeight;
/*
* 图像位深度,由视频格式确定,
* 采集图像视频格式有RGB565、RGB555、RGB888、ALL8BIT等,
* 如果使用CGDateTransfrom函数,则将15,16位数据转换为24位
*/
pBmpInfo->bmiHeader.biBitCount = 24;
/*
* 以下设置一般相同,
* 对于低于8位的位图,还应设置相应的位图调色板
*/
pBmpInfo->bmiHeader.biPlanes = 1;
pBmpInfo->bmiHeader.biCompression = BI_RGB;
pBmpInfo->bmiHeader.biSizeImage = 0;
pBmpInfo->bmiHeader.biXPelsPerMeter = 0;
pBmpInfo->bmiHeader.biYPelsPerMeter = 0;
pBmpInfo->bmiHeader.biClrUsed = 0;
pBmpInfo->bmiHeader.biClrImportant = 0;

// 计算图像大小,由视频输出窗口和视频格式确定
dwImageSize = m_imgWidth * m_imgHeight * 3;
DWORD dwRcImageSize = m_imgWidthRc * m_imgHeightRc * 3;

............................................................
}
}

后面是应用程序部分,就没贴出来了.
西山小月 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的是wdm驱动,楼上的应该是应用层的,可能用不上,不过还是感谢!+10分!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧