如何不显示状态栏的链接地址

Lynn_8 2007-09-06 02:45:40
每当点到一个有超链接的文字,在状态栏都会显示url。如何不显示?
vb脚本的。
...全文
909 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pzhuyy 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的事件来控制状态栏的显示
--------------------------
-http://blog.const.net.cn-
--------------------------
cccccccyyl 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不给分?
cccccccyyl 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="windows.open(.......)">xxx</a>
Lynn_8 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个href里面我到底打什么???

我打了 href="" 但是状态栏会把我网页的url会显示出来。http://www.*****.com/client/
cccccccyyl 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
例子:

window.open ("page.html", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, status=yes"

location.href="这里应该是你想不显示的那个页面URL"
Lynn_8 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其他浏览器也能浏览啊。

你的意思我明白,用js,网上有查到一点。
我刚刚试过你的方法,好像有点小问题。
window.open那个根本没效果。

location.href会打开一个about:blank空窗口,然后会在链接窗口的本窗口里打开要下载的东西。我希望是新开一个_blank啊,怎么会在self里打开链接的?
cccccccyyl 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指你的代码只支持IE?
Lynn_8 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思。我刚刚是为了解释
“為什麼一定要用VB的呢,只能在IE起作用。”
所以说了这句话。

<a href="ftp://<%=Session("MM_username")%>:<%=Session("MM_userpsw")%>@www.*******.com/<%=(client.Fields.Item("F_Name").Value)%>" target="_blank" class="download"><%=(client.Fields.Item("F_Name").Value)%></a>

怎么在状态栏里,鼠标放划过链接字幕,可以看不到任何信息。就是完全隐去地址?

cccccccyyl 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
我网页的开头是这个啊。

老大。你这个是ASP部分的。
你说你不想在状态栏那里不显示,应该指的是浏览器左下角那里的,那个是属于JS部分的,我这个是很简单浅显的啊。
Lynn_8 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
我网页的开头是这个啊。
cccccccyyl 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS脚本
如果你弹出新窗口。<a href="#" onclick="window.open(xxx)"></a>
请看window.open()函数的参数结构。
如果你本页转向.<a href="#" onclick="location.href='xx.html'"></a>
jiaxueq 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
為什麼一定要用VB的呢,只能在IE起作用。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧