把结构体的变量名(上1000个)加入到COMBO BOX

Jeff20040819 2007-09-06 03:24:23
struct A
{
int num;
char name[5];
//这里有上1000个变量
}a;
我要将变量名num,name,...... 加入到combo box 中的LIST去,怎么做??
项目提供了几个头文件,每个头文件都有多个结构体,每个结构体都可能有几种数据类型,所以变量名肯定超1000了,有好的方法吗??
请写详细些!如果有好方法解决,再送100分
...全文
177 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadever 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较搞,这里都是搞.net的
Jeff20040819 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真相重于对错 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非托管项目??
Jeff20040819 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能写出详细的代码吗?
我的开发环境:.net\vc++\mfc\mfc application\dialog 在那里没有找到答案,所以到这样看看有没有什么好方法
Jeff20040819 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是C++
heqi915 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
struct A
{
int num;
public override string ToString()
{
return num.ToString();
}
}
这样,每当一个结构加到ComboBox中后都会显示num的字符串表示。
用一楼的
zxcayumi 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用反射
真相重于对错 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PropertyGrid
or
自己用反射获得加入
北京的雾霾天 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是C#还是C++?

如果是C#,有多少个变量都不是问题,要添加到ComboBox中,最好给每一个结构体添加ToString()方法以用来正确的显示最关心的问题,比如这个结构可以改写如下:

struct A
{
int num;
public override string ToString()
{
return num.ToString();
}
}
这样,每当一个结构加到ComboBox中后都会显示num的字符串表示。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧