z-index的问题

xiaoming1984 2007-09-07 10:07:09
一个层的子层,不管z-index设置成多少,是不是都是隐藏在父层的后面。
如:
<head>
<style>
#a3_1_4 {
height: 505px;
width: 219px;
overflow: hidden;
margin-top:11px;
}
#a3_1_4_1 {
height: 200px;
width: 167px;
overflow: hidden;
margin-top:12px;
margin-left:16px;
position:relative;
z-index:110;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="a3_1_4">
<img src="http://www.zzdesk.cn/d/0/16/2006110214180751487.jpg" />
<div id="a3_1_4_1">
dfdfdfdf</div>
</div>
</div>
</body>
...全文
343 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyzone 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去不错
http://www.1ju.org
xiaoming1984 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
遵循其父层的zIndex值,子层设的z-index值无效,对吗?
飘零雾雨 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.doyoe.com/wzcg/showarticle.asp?keyfid=expbz&id=103
xiaoming1984 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
父层没有设置z-index,子层的z-index不论设为多少,都是隐在父层的后面。
hackem 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
storm0的站说得很详细:-)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧