跪求JAVA高手,10分送

yongyouwolaoda 2007-09-07 10:45:04
我想把SQL语句:
insert into AAA(A,B,C)
select isnull(count(*),0)+1,@B,@C from B where B=@B
改成
StringBuffer sql=new StringBuffer().append()....append;
的JAVA语句怎么写?我给你们跪下了
...全文
380 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
照你原来的写法写,把@B和@C用象loger.gettime()这样的形式代替就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
都走了么
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into AAA(A,B,C)
select isnull(count(*),0)+1,@B,@C from AAA where B=@B
不好意思我刚才把SQL写错了
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库操作
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql变量是用来做数据库操作还是其他的?
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用StringBuffer的形式可以给我么
tingqiang2007 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啥东东?
是你表达不清还是我理解有问题?这是个问题!!
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用预处理语句
String sql="insert into AAA(A,B,C)
select isnull(count(*),0)+1,?,? from B where B=?";
3个问号用preparedstatement的setXXX()方法设置
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into AAA(A,B,C)
select isnull(count(*),0)+1,@B,@C from B where B=@B
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。你把SQL语句写出来看看
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道天要亡我不成
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老大我写的这么明白了
你还要问我
你比我还要狠
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在猜你的意思是不是要传3个值给那3个变量,就是:
sql="insert into insert into TASKLOG (TASKNAME,STARTTIME,ENDTIME) VALUes(参数1,参数2,参数3)";这3个参数是你从外面传进来的?
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
我想写成
StringBuffer sql1=new StringBuffer("insert into TASKLOG (TASKNAME,STARTTIME,ENDTIME) VALUES('").append(logger.getTaskName()).append("','").append(logger.getStartTime()).append("','").append(logger.getEndTime()).append("','").append(logger.getInterruptTime()).append("')");
这种形式的
但是里面有WHERE和别的表里的参数字段,我就不会写了
求您了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高手
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想把3个参数一个一个+到语句里去?
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是嫌分太少了:<
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
forever_Lost 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思唉,观望中。。。
yongyouwolaoda 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在躺在地上打滚耍哭啊快帮帮我啊
rand0941 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求..................
加载更多回复(8)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧