JSF中如何根据action进行filter

wu_07 2007-09-07 11:39:47
也就是根据action进行权限控制,根据用户级别的不同确认是否跳转到相应页面!

之前我写了个filter,根据getRequestURI()的不同进行判断,但每次取出的页面是上一步访问的地址,如果能解决这个问题也可!
...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apple20001998 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对不权限的页面采用不同的后缀,如*.do,*.admin
web.xml里的就可以使用两个过滤器分别处理
hornbilltofy 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zealVampire/archive/2007/04/04/1551778.aspx
左大神在这 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有道理,最好有过滤器
mxm_1123 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕你只能在action方法里判断了,如果有权限则跳转的相就的页面,如果没有则跳转到别的页面,不过这样很麻烦,每个action方法都要改。用过滤器比较好,你可以这样做:你在action方法中或jsf页面中设置一个session变量或是request变量,在过滤器中取得它,并根据不同的值来判断呀
缥缈猪猪虾 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一只狗不孤单,想另外一只狗的时候才孤单...

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧