如何让一个文本框在赋值,马上进行表单提交动作

yuchangmao 2007-09-07 11:50:41
<input type="text" Id="mytext" value="">
这样一个HTML文本框,在接受一个外来设备的赋值后,要求马上提交数据,该如何做?
用onchange事件,事件会在失去焦点后发生,这种达不到要求.

外来设备:一个电子天秤,暂时无法获取它的写值事件.
...全文
305 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mndn_nana 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~
钻石就是钻石
saucer 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用onpropertychange事件,和AJAX
g_lbz 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只能学习了
heqi915 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup事件中写


<script>
setTimeout("IsValue",1000);
function IsValue()
{
if (document.getElementById("TextBox1").value == "");
{
执行操作...
}
}
</script>
morixing 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写少了一行

<script>
setTimeout("IsValue",1000);
function IsValue()
{
if (document.getElementById("TextBox1").value == "");
{
执行操作...
setTimeout("IsValue",1000);
}
}
</script>
heqi915 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup事件中写
morixing 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS循环判断文本框的值改变了没有

<script>
setTimeout("IsValue",1000);
function IsValue()
{
if (document.getElementById("TextBox1").value == "");
{
执行操作...
}
}
</script>

ken_flash 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IHttpHandler中实现

我思路是这样。。再实验一下
yuchangmao 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归) 大哥说得太对了,非常感谢!
yuchangmao 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过setTimeout可能不太适合
yangpeiyu 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup..
xuco 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jiangmin168168 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout的方法试试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧