“一切都是对象”是垃圾里的谬论,“一切都是函数”是经过数学严格证明了的

universee 2007-09-07 12:02:28
“一切都是对象”是垃圾里的谬论,“一切都是函数”是经过数学严格证明了的
...全文
506 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhaikun2005 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,
一切是怎么定义的阿?
universee 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个可恶的人给我结贴了??
universee 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每次我发了这样的贴子也会笑半天,
iambic 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
>>我真等不及了,一直到现在还没人提出LISP这个字眼,没说到FP,
>>反而把函数式程序设计“一切都是函数”的“函数”误解到那样的程度

看来楼主对“对象”的理解,还远没打到我对“函数”的理解。
AlexSunny 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你Y可是实实在在的对象哦!

Class Person{
private :
string name;
bool islj; //是否是垃圾+傻比

public :
Person(string s,bool b)
....
};

void main()
{
Person p("楼主",true);
}
jiangkeredgirl 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 “一切都是函数”为真命题
那么 “一切函数都可以转换成对象”即 函数对象(function object)
则 “一切都是对象” 为真
huzhangyou 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
>>难道这里一些人是文科出身?怎么对函数式这么生疏呢

也不知道文科出身 和工科出身的区别在哪里? 函数式生疏的就是文科的了?那是否进化论没有听过的就是工科了?
huzhangyou 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
>>总有些人某天看了点自己以前不知道的东西就在这乱叫,不知道这是哗众取宠还是什么

有时候身临其境,也不知道何谓谎言?
当全世界都在欺骗你,而只有一个人说真话的时候,你肯定会认为那个人是在欺骗你!虽然有点皇帝的新装!但是 难得糊涂吧!

LZ感觉有点 自己脱衣服找虐的心态 让人无语!一些话非常的牵强,以至于实在不想反驳了!
universee 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PS,难道这里一些人是文科出身?怎么对函数式这么生疏呢
universee 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
STL之父现在说?太无知了!!太可笑了。

我重视就非得讲出来吗?我不讲出来就是不重视吗?

最近有点郁闷,想刻薄的发泄一下,所以就来骂一些长期流传在程序员界的谎言,揭露目前这黑暗的程序员界的内幕,再吹一句,“为中国的程序员带来光明与希望”,哈哈哈哈哈哈哈哈
expter 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
...
Michael_D007 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每次看lz 的贴子都跟看笑话一样 lz多发点啊 给我多点笑料
universee 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看丘奇的书去
  • 打赏
  • 举报
回复
证明过程呢?
星羽 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大师的每个贴必定都会火
xugang_2001 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
强贴,都是抽象意识流
BluntBlade 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
饼子们,出来看上帝!
universee 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看STL之父骂JAVA那帮OO叫的怪物骂得真爽
universee 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
讨厌方舟子…………
huzhangyou 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然意外的坐到了C++板块的沙发
无语中一个
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧