Drag and Drop 时候的Cursor 怎么设置

axbin 2007-09-07 02:20:42
把文件夹中的一个文件向桌面拖动的时候,鼠标指针右下角会出现一个加号+,不管什么样鼠标主题,加号+总是会出现。我觉得可能是程序临时创建的Cursor。C# 中,实现DragDrop的时候,这个加号+怎么实现
请高手帮忙!不胜感激!
...全文
305 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axbin 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有人回答了
axbin 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OnDragOver只有在控件的上面才起作用,移出了控件范围以后怎么设置,就像离开文件夹到桌面上以后,虽然GiveFeedBack可以是设置Cursor,但是只能选择Cursors枚举之一,不能自定义
北京的雾霾天 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标的样式是跟据拖动类型自己来默认设置的。比如:
protected override void OnDragOver(DragEventArgs drgevent)
{
base.OnDragOver(drgevent);
drgevent.Effect = DragDropEffects.Move;//是移动光标
drgevent.Effect = DragDropEffects.Copy;//是Copy的光标等等。
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧