如何在miniGUI程序中控制电机转动(菜问题,表笑我,呵呵)

skylucifer 2007-09-07 04:45:11
电机有自己的驱动程序,gpio_drv.c
画了一个窗口,在窗口过程函数中可以直接调用驱动程序中的函数吗?
如:
在MSG_COMMAND消息中,是否可以这样做:
case IDSTART:
write_gpio_bit(GPIO_MODE_OUT | GPIO_E11,1);

...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Valima 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你控制什么电机,你这个只是给IO一个输出,如果你只需要一个开关接通电源启动电机这样也是可以的,而且不需要什么电机的驱动程序
chenfengwu 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧
一般来说要通过系统调用打开设备,再控制
基础知识没打牢啊,找点书看看

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧