受不了,VS2005安装过程中SQL2005总是装不上,求解

yue_guang_zw 2007-09-07 07:55:15
以前的系统上装不会的

现在这个深度精简版的XP,装VS2005总是装不上SQL2005,
错误日志
Microsoft SQL Server 2005 Express Edition x86: [2] Component Microsoft SQL Server 2005 Express Edition x86 returned an unexpected value.

由于笔记本的特殊原因,我一定要用深度的XP,有没有遇到过这样的情况啊,帮我解决一下啊.....
...全文
616 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aweiname2008 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也装了vs2005
想再装个sql2005
he11o 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
装VS2005带的那个express版sql server?那要了有什么用哦
我的也是笔记本XP,不过是专业版,先装VS2005,去掉Express Sql Server,成功再装SQL Server2005,但我不知道是什么版本了,反正不是企业版和Express,要通过验证,内存得大一点,CPU得快一点
JL99000 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1 装xp系统好象不能装sql server企业版的
2 确认你的系统以打上最新补丁
3 一般的安装顺序 .net sql server
sww5219999 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是FRAMEWORK的缘故?
当时我装.net2003和sql2005好象就提示我这个不对~
但vs2005应该是对的啊~
accpt20 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先后次序的问题,在装vs2005的时候只要汉化sql2005就可以了……
csharp_start 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是版本的问题.
chasezaochen 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你装好VS2005后是不是应该把带SQL的东西全删掉,然后在装SQL2005,试试看呢
TrojanSckiss 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
选择自定义,不安装SQL Server 2005,以后单独安装。


-------------------------------------------------------
代理联动[虚拟主机|企业邮局|域名注册|网站建设|营销通...]
有需要者
请访问 http://debugger.72web.cn/
大折扣,大优惠
联系QQ:871071388
rodeny88 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你装WIN2003,比较方便,问题少!不过我同事愣是把这个VS2005装不到Win2003...可能得看RP了!
zhaochong12 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
装单独的sqlsever2005.
wyt1979 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的企业版的SQL2005。要装速成版的。
liuyun1987 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
XP上比较难装上。
不过我们开发都用2003版的系统。听说XP上要装补丁还要改注册表。。。
你先百度一下。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧