java调用问题

ken521633 2007-09-09 09:58:22
jtreeshow jtree = new jtreeshow(jPanel6);
jtable jPanel6 = new jtable(jtree);
我想让jtreeshow的对象和jtable的对象2个相互调用,请问有什么好办法吗?谢谢高手回答。。
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaa2003gf 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在翻页里面要传进jtree选择的内容

传内容,就传内容,用不着把整个界面都传进去.传需要的数据就可以了.
数据和界面要分离.
aaa2003gf 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要干什么,怎么会出现这种情况? MVC没学好.
ken521633 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手帮忙吗?换个方法也可以啊
likgui 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学吧
ken521633 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的对...我是学生 最近刚开始结束MVC思想,我是做了2个JPANEL 一个是JTREE 一个是JTABLE 在JABLE里面做了2个BUTTON 用来翻页..JTREE里面做了一个select监听时间..在翻页里面要传进jtree选择的内容 所以会出现上面的问题...请问一下可以如何解决

50,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧