关于SQLSERVER2000 自定义函数-在线等

happyflog 2007-09-09 05:09:46
我创建了SQLSERVER 2000的字定义函数 在调用时要加上 dbo.functionname() 才可以,现在请教一下大家,怎么才能不加 dbo前缀啊 ,希望大家不吝赐教,很急!
...全文
184 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyflog 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位回帖
sp4 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
标量函数是必须加 所有者的。

如果是表值函数可以不用写所有者
kelph 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的移植,没有其他办法。
dbo是必须的
fa_ge 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是,但这是没有办法的事情
happyflog 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 真悲惨啊 ,程序从 ORACLE移植到SQLSERVER2000 太多的差异点了
happyflog 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
欲哭无泪啊 ,写这个函数就是为了替换 ORACLE的函数 trim 和 substr 现在看来还是去改程序好了。。。
SoftwKLC 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建了SQLSERVER 2000的字定义函数 在调用时要加上 dbo.functionname() 才可以,现在请教一下大家,怎么才能不加 dbo前缀啊 ,希望大家不吝赐教,很急!
------------------------------------
LZ,前缀加个dbo有什么不好吗?
hb_gx 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义函数必须加上所有者的名字,这个是必须的,

即使所有的自定义函数所有者都是dbo也必须加上,这是没有办法的

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧