谁帮帮我调试一下这个异常,谢谢~

lilifb 2007-09-09 10:08:53
这个程序是J2ME手机游戏开发技术详解 里面的 逃亡游戏
编译正常,运行出现异常Uncaught exception java/lang/IllegalArgumentException.
希望那位好心人有时间帮我调试一下,把改了的代码回在你的帖子里面就行。
代码地址:http://www.163disk.com/ContentPane.aspx?down=ok&filename=src.rar&filepath=lilifb%2fj2me%2fsrc.rar&GUID=3C091AD566FE229B
...全文
185 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Moon0Light 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了你的项目,是正常的啊!!游戏速度很快,操作比较困难(移动做得太死了)。
不过我是自己重新建的项目,用的你的代码,估计你的项目建的有问题!!
Moon0Light 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一直打不开,可以把代码发我邮箱:Terry_yw205@163.com
amazeur 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sd4530609 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个网址屏蔽了,帮顶
lilifb 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一周,回复的都有分的
lilifb 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
环境是对的,就没人帮我调一下吗?wcplym() 你帮帮我吧
yanhan0615 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jbuilder的调试工具
xueyong1203 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是锻炼你的debug的好机会啊
自己多加System.out.println();
逐步定位bug位置吧

这不是很困难的事情
wcplym 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
方法的参数设置不正确,检查一下方法的参数类型!
idilent 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的运行环境版本不一样吧。是不是开发环境比运行的版本高呀?j2se 5.0 里面int和Integer可以自动转换,但是放到1.4就不可以用了。
lilifb 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ECLIPSE+ECLIPSEME,编译的时候没问题,出现的是运行异常,不知道怎么调试啊
lilifb 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的如果不能直接访问,直接进http://www.163disk.com
在又上角的提取文件输入提取码就可以了,提取码:750923415

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧