各位高手大人,小弟是刚入门c#,有个问题请教大家!

czk598478 2007-09-10 05:45:12
就是类中定义一个属性,其中带有get,set关键字,请问属性具体是怎么使用法?
还有我怎么给你们回答的问题散分?
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czk598478 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
”studying“兄弟你好,你回答的问题很好,我感谢你的指点,但是我怎么给分给你,
请加我qq:543000902
有时间我还得向你学习,请告诉我你的qq号码!非常感谢了,愿我们互相帮助互相进步!
czk598478 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好的,经过你们的指点,现在稍微熟悉了点,谢谢各位给予的指点!
宝贝等等我 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得很清楚,注意属性名和get,set理的大小写问题
peng_hai_lin 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
set用来给属性赋值

get用来返回值
AI风 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
属性的使用很简单,举给例子:
public class Student
{
public string Name
{
get { return _name; }
set { _name = value; }
}

private string _name;
}

属性的使用:
Studeng s = new Student();
s.Name = "XiaoMing";
System.Console.WriteLine(s.Name);
czk598478 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大哥大姐们给予指点!

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧