██100份请教高手:asp.net启动和关闭启动应用程序的权限问题 ██

lawdoor 2007-09-11 11:49:02
那位高手帮忙解决一下:
ProcessStartInfo a = new ProcessStartInfo(@"D:\AAA\333.exe");
a.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process process = Process.Start(a);

用这个方法启动后进程是起来了,但是程序没有启动,而且进程中的用户名是network services,应该是administrator才对

另贴40分:http://community.csdn.net/Expert/topic/5751/5751970.xml?temp=.6681482
解决一块给分
...全文
215 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lawdoor 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实际情况:服务器上有一个应用程序的配置文件需要读写,但是每一次配置后都要把正在运行的线程杀死,然后重新启动一下D:\AAA\333.exe,如果现在在ASP.NET内完成非常复杂的话,打算还不如用C#写个组件,然后再用asp\php\jsp调用解决也可以。
各位高手看还有没有什么好的解决办法,盼过路星级高手帮忙!!!!!!!!1
glacier111 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://community.csdn.net/Expert/topic/5676/5676475.xml?temp=.9737665

好像很困难,至今未解决
glacier111 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你这样做的原因,或许有其他解决途径,不一定非要启动EXE吧,比如用Windows服务启动EXE还比较现实
lawdoor 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高手帮忙解决一下吧,谢谢了
siao 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 运行在network service 下面的,所以起来的process就是IIS帮你起来的,所以就是NetWork Service,建议使用网页访问com+或者试试看通过服务达到你的要求。
或者尝试更改iis的LOGON 属性
lawdoor 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那位能帮助解决一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧